Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Кристен Стюарт откровенно рассказала об ужасных отношениях с Паттинсоном и свободе отношений с Каргайл

54.163.39.19

Кристен Стюарт откровенно рассказала об ужасных отношениях с Паттинсоном и свободе отношений с Каргайл

Американская звезда Кристен Стюарт впервые откровенно рассказала об отношениях с коллегой Робертом Паттинсоном и нынешней своей любовью Алисией Каргайл. Долгое время Стюарт и Каргайл скрывали свои нетрадиционные отношения. В то же время долгое время окружение Кристен было уверено, что у нее серьезный роман с Паттинсоном.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон вместе сыграли главные роли в «Сумерках» - культовой кинокартине нового тысячелетия. По сюжету они были влюблены друг в друга, а в жизни между ними тоже закрутился роман. Только сейчас Стюарт откровенно рассказывает, что отношения с коллегой были ужасными.

«В один момент все поменялось. Роберт стал ненастоящим. Он постоянно улыбался на камеру, стал фальшивым. Это было очень неприятно. Наши отношения превратились в товар, который все вокруг покупали», - рассказала Кристен. После того как Стюарт порвала с Робертом, она внезапно начала встречаться с другой девушкой – Алисией Каргайл. Стюарт рассказывает: «Теперь я не скрываю своих отношения с Алисией. Мы очень счастливы друг с другом, и нам незачем притворяться».

Кристен Стюарт откровенно рассказала об ужасных отношениях с Паттинсоном и свободе отношений с Каргайл

Роман Кристен Стюарт и Алисии Каргайл вызвал волну ажиотажа среди СМИ и поклонников. Парочку начали подкарауливать папарацци и любой ценой пытаться сфотографировать вместе. Но так как любовницы не стали скрывать своих отношений, вскоре все действительно узнали, что Кристен и Алисия вместе.

Интересно, что после съемок в «Сумерках» Кристен очень переживала, что ее будут считать актрисой одной роли. Однако вскоре другие работы пошли одна за другой. А благодарит за это Стюарт режиссера Вуди Аллена, который дал возможность актрисе сыграть в «Светской жизни».


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter