Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Жанна Фриске: Дмитрий Шепелев вспомнил день, когда Жанна рассказала ему о беременности

54.163.39.19

Жанна Фриске: Дмитрий Шепелев вспомнил день, когда Жанна рассказала ему о беременности

Телеведущий Дмитрий Шепелев очень редко говорит о семье и Жанне Фриске в частности. Однако в последние месяцы он, очевидно, немного поменял свои принципы. Теперь все чаще он публикует открытые письма, в которых рассказывает о некоторых своих воспоминаниях и жизни сейчас. Судя по всему, Шепелев сотрудничает с журналом Grazia, который, собственно говоря, и публикует рассказы телеведущего.

На днях Дмитрий опубликовал в издании письмо, в котором рассказал о первой любви Платона в детском садике, а также рассказал, как встретил Жанну, и как они решились завести ребенка. Дмитрий признается, что первую настоящую любовь он встретил только в восемнадцать лет. Тогда, конечно же, о свадьбе и детях не могло быть и речи. Однако после того случая в следующий раз ему удалось полюбить только в тридцать лет, когда он встретил Жанну Фриске.

Жанна Фриске: Дмитрий Шепелев вспомнил день, когда Жанна рассказала ему о беременности

Дмитрий рассказывает, что отцовская ответственность для него всегда была чем-то чужим, однако, повстречав Жанну, он, наконец, осознал, что не просто любит этого человека, а хочет детей.

Вспоминает Шепелев и тот самый момент, когда Жанна сообщила ему о беременности. Дмитрий рассказывает, что это было солнечное утро, и Фриске тогда разбудила его с этой радостной новостью.

Напомним, что вскоре семейство Фриске и Дмитрий Шепелев узнали другую важную, но очень страшную новость – Жанна была больна раком. Лечение можно было начать сразу же, однако на тот момент певица уже вынашивала мальчика, и химиотерапия могла навредить здоровью ребенка. Лечение начали только после появления Платона на свет. А летом прошлого года Жанны Фриске не стало.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter