Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 20.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 20 августа

54.166.48.3

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 20.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 20 августа
На телепроекте "Дом-2" происходит великое множество событий, часть из которых нашла свое отражение в обзоре последних новостей от N4k.Ru: Тата Абрамсон наткнулась на непонимание со стороны Валерия Блюменкранца после того, как перекрасила волосы. На проект, тем временем, пришел бывший возлюбленный Анастасии Иванькиной, с которой он встречался три года.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.08.2016: сплетни, скандалы, интриги на 6 дней раньше

— Андрей Черкасов отныне получил новый статус "наставника". Он будет регулярно появляться на проекте вместе с собакой Моникой и может, по своему усмотрению, здесь ночевать, но обязывать его это делать никто не будет.

— В интернете накануне широко обсуждалось известие о том, что якобы Валерий Блюменкранц по собственной воле покинул телестройку. Впрочем, чуть позже стало ясно, что с действительностью эти сообщения не имеют ничего общего.

— Иван Барзиков перед тем, как улететь в Таиланд к своей бывшей пассии Маргарите, преподнес сюрприз Майи Донцовой. Он пригласил девушку на массаж.

— Тата Абрамсон перекрасилась в темный цвет, за что получила нагоняй от Валерия Блюменкранца. По его мнению, светлые волосы добавляли девушке молодости.

— На проект прибыл бывший парень Анастасии Иванькиной. Несмотря на то, что ему всего 20 лет, он находился в отношениях с Анастасией три года. Как оказалось, окончательно любовь не прошла, поэтому он хочет попробовать восстановить связь.

— Надежда Соколовская вновь и вновь предпринимает попытки, дабы увести Богдана Бобрика из семьи. Накануне она предложила ему поехать вместе в Саранск, на что отреагировала Анастасия Волынец, подавшая иск в суд на Надежду.

— К Анне Малько пришел молодой человек по имени Тимур. Он признался, что влюбился в девушку с первого взгляда и надеется построить серьезные отношения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter