Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Бородина «Инстаграм»: телеведущая не сделала никаких заявлений о примирении с мужем

54.158.183.188

Бородина «Инстаграм»: телеведущая не сделала никаких заявлений о примирении с мужем

Недавно многие поклонники телеведущей по имени Ксения Бородина обратили внимание на ее аккаунт в социальной сети «Инстаграм». Дело в том, что еще недавно Ксения жаловалась поклонникам и подписчикам по поводу своих переживаний из-за ссоры с мужем – Курбаном Омаровым. Ксюша опубликовала в сеть куски из переписок, где описываются измены ее мужа. Измены, по мнению Бородиной, начались тогда, когда она лежала в родильном доме перед родами Теоне – их общей с Курбаном дочери. Ксения сняла с пальца обручальное кольцо, отписалась от обновлений мужа в социальной сети, а также пообещала подписчикам, что обязательно подаст на развод. Но чуть позже выяснилось, что никакого развода не будет. По словам Курбана Омарова, он ни в чем не виноват перед своей женой. Он даже согласился пройти тест на детекторе лжи, и сделать все, чтобы Ксения его простила. Так оно и вышло: парочка снова вместе проводит время в загородном доме. Вот только нападки на Курбана со стороны Ксюшиных поклонников продолжаются.

Примечательно, что Бородина удалила отрывки тех переписок, и более не собирается разводиться с мужем. Поклонникам и подписчикам Ксения также ничего не объясняет, она предпочитает рекламировать какие-то товары, рассказывать фанатам о своих дочерях. Также неизвестно, разобралась ли Ксения со своим магазином «Бородина. Шоп», или же она его закроет. Ксения просила поклонников не задавать ей вопросов о личной жизни, так, может быть, действительно, подписчикам Ксюши нужно прекратить давление на Курбана. Супруги сегодня вместе, как и хотели фанаты ведущей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter