Авторизация
 
  • 13:39 – ЭКОЦИД 
  • 14:17 – Посольство КР в Японии приняло участие в Международном фестивале префектуры Канагава 
  • 15:33 – В Бишкеке прошел прием по случаю празднования Дня Европы. 
  • 12:12 – На Чемпионате Мира по парикмахерскому искусству и визажу, Кыргызстан представит команда из 10 человек. 

Беременную Пелагею не узнали фанаты: певица изменилась до неузнаваемости (ФОТО)

23.20.157.174

Беременную Пелагею не узнали фанаты: певица изменилась до неузнаваемости (ФОТО)

Популярная певица Пелагея, как известно, находится в положении. И хотя до дня родов ждать еще очень долго, внешние изменения, спровоцированные беременностью, уже сказываются на артистке. Поклонники заметили, что беременная Пелагея изменилась внешне очень серьезно.

Большинство поклонников ассоциирует Пелагею с шоу «Голос», ведь этот проект – последний большой проект с участием певицы. На «Голосе» она выглядела кардинально иначе, чем выглядит сейчас, - пришли к выводу фанаты. И с их мнением трудно не согласиться.

В сети появились несколько фотографий беременной Пелагеи, и по ним узнать певицу практически невозможно. Певица изменилась настолько кардинально, что узнать ее действительно трудно. Несомненно, связано это с интересным положением певицы.

Артистка не просто набрала несколько лишних килограмм. Она еще и очень изменилась в лице. Кроме того, на снимках Пелагея позирует в простом наряде и без макияжа. Некоторые поклонники в буквальном смысле слова не узнали кумира, заявив, что на снимке вовсе не Пелагея, а какая-то другая девушка. Другие же догадались, что это все же певица, но при этом выглядит она совершенно непохожей на себя прежнюю.

Несмотря на то, что большинство поклонников с радостью встретили новости о беременности артистки, некоторые признались, что в период положения внешне Пелагея изменилась в худшую сторону. Некоторые поклонники даже предполагают, что беременности певицы проходит тяжело, а потому переживают за своего кумира.

Беременную Пелагею не узнали фанаты: певица изменилась до неузнаваемости (ФОТО)

Сама артистка свое положение не афиширует и никак его не комментирует. Однако ни единого слова о том, что ей тяжело дается беременность Пелагея пока не промолвила.

Напомним, что отцом будущего ребенка певицы является хоккеист Иван Телегин, с которым певица расписалась этим летом. Для Пелагеи этот брак будет уже вторым, так же, как и для Телегина. Но при этом Иван вынужден был бросить свою прежнюю супругу с маленьким ребенком.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter