Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 20.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

54.198.119.26

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 20.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 20 августа, сообщают о следующих событиях, которые не упустили журналисты N4k.Ru: Анастасия Волочкова публично призналась, что восхищается собой по многим параметрам. Анну Хилькевич спутали с Верой Брежневой. Владимир Толоконников из-за тяжелого перелета почувствовал себя плохо и был в срочном порядке госпитализирован.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 20.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Прославленная звезда балета Анастасия Волочкова в настоящее время находится на отдыхе в греческом городе Халкидики. Компанию ей составляют мама и дочь. Накануне в своем блоге Волочкова предалась философским рассуждениям, в которых сделала акцент на том, что полностью нравится себе такой, какой она есть на сегодняшний день.

«Я такая, какая есть. Без фотошопа и прикрас. Была, есть и буду, живу, как дышу, легко и непринужденно. Счастлива от каждого мига жизни, получаю удовольствие от всего и кайфую! Жизнь - это благость и данность. Я это понимаю и принимаю, если кто не успел этого понять, поверьте и примите. И у вас сразу появятся крылья за спиной. Ощущение счастья и безграничной любви ко всему. Я такая и меняться не собираюсь. Поэтому меня любят и уважают те, кто знает лично. Я иду по улице, меня узнают и улыбаются восхищенно. Минимум макияжа, но максимум тепла и добра!" - поведала прима балета, которую в большинстве своем поддержали поклонники.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 20.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Актриса Анна Хилькевич является большой любительницей самых разных преображений. Ведь ее обязывает это делать творческая профессия. Хилькевич является одной из самых привлекательных актрис нашей страны, а конкуренцию ей может составить Вера Брежнева. Именно с ней и перепутали Анну, когда фанаты стали разглядывать новую фотографию звезды сериала "Универ". Под снимком, который появился накануне в Instagram, звезда сериала «Универ» написала: «Сегодня я буду блестящим гусаром. И у меня есть веснушки) Попробуй сосчитай!». Поклонники веснушки считать не стали: они предпочли в очережной раз заметить, что Анна слишком истощала - ей срочно нужно поправиться!

В этом контексте будет уместно вспомнить, что ставшая не так давно впервые мамой Хилькевич, не позволила себе засиживаться в декретном отпуске. Чуть ли не сразу после роддома она принялась в спортзале сбрасывать лишние килограммы, а затем вернулась на съемочную площадку, дабы поучаствовать в новом сезоне "Универа".

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 20.08.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Знаменитый артист Владимир Толоконников всерьез обеспокоил армию своих поклонников. Дело в том, что вчера появились сообщения о резком ухудшении его самочувствия. Окружающие стали наперебой интересоваться тем, что случилось с их любимцем, а также каковы последствия недомогания. Получить подробности удалось весьма оперативно.

Из близкого окружения актера поступили данные о том, что Толоконникова в срочном порядке госпитализировали в одну из больниц казахстанского города Костанай, куда он прибыл с гастрольным туром. Оказалось, что Владимиру Толоконникову тяжело дался перелет, во время которого он почувствовал себя плохо. Врачи, обследовавшие знаменитость, пришли к выводу, что ему нужно поставить капельницу в условиях стационара. Таким образом, артист пропустил спектакль и надеется, что через пару дней сможет вернуться к любимой работе.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter