Авторизация
 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 
  • 20:34 – В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K" 

Леонид Якубович умер: В сети публикуют дату похорон и прощание со звездой

54.224.121.67

Леонид Якубович умер: В сети публикуют дату похорон и прощание со звездой

Практически целый месяц в сети Интернет ходили слухи о плохом самочувствии известного телеведущего и актёра Леонида Аркадьевича Якубовича. Всего несколько дней назад СМИ сообщили, что 71-летний ведущий умер от инфаркта.

Стоит отметить, что вся эта информация о смерти Якубовича – не что иное, как очередная «утка» СМИ. Однако некоторые фанаты звезды всё же забеспокоились, и стали выяснять, где и когда будут прощаться с ведущим. Заметим, что сам Леонид Аркадьевич был озадачен сведениями о своей кончине. «Я пока не собираюсь умирать, у меня на это нет времени», - отметил актёр.

Отметим, что о смерти известного продюсера и писателя не было официально подтверждённой информации от родственников, художественного руководителя театра, где играет актёр, и даже от руководства «Первого канала», на котором работает шоу-мен. А ведь Леонид Аркадьевич очень известная личность на российском телевидении.

Стоит сказать, что слухи о тяжёлой болезни ведущего и продюсера, а также его скорой кончине стали своего рода магнитом, который привлекает читателя к различным интернет-сайтам. Такие информационные «вбросы» создаются специально для того, что повысить рейтинг печатного издания или сайта. Кроме того, подобные слухи повышают рейтинги и самих известных личностей. Так, например, очень скоро у Леонида Якубовича состоится гастрольный тур по России, поэтому некоторые пользователи соцсети Интернет считают, что слух о болезни актёр мог заказать себе сам. Обычно перед гастролями многие звёзды шоу-бизнеса становятся жертвами неправдоподобных слухов, а это, в свою очередь, повышает посещаемость концертов знаменитостей.

Однако Леонид Якубович уверен, что все слухи о его кончине - это просто чья-то злая шутка. Актёр признался, что в его возрасте, а ему 71 год, возможен целый букет болезней. Но по заверению ведущего, чувствует он себя хорошо, и умирать не собирается.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter