Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.08.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей

54.157.19.94

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.08.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Последние новости шоу-бизнеса России на сегодняшний день, 21 августа, сообщают о большом количестве событий, часть из которых нашла свое отражение в свежем материале N4k.Ru: Ольга Бузова устроила большой скандал на съемках проекта "Танцы". В свою очередь Ксения Бородина рассказала о своем уходе из "Дома-2", а Елена Летучая наконец-то сыграла свадьбу.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.08.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Совсем скоро на телеканале ТНТ начнется новый сезон популярного проекта "Танцы". Как и прежде будут опытные эксперты в этой области Мигель и Егор Дружинин, компанию которым составит теледива Ольга Бузова. Она откровенно призналась, что следила за прежним сезоном с замиранием сердца. Ведущая шоу "Дом-2" не скупится на эмоции во время просмотра номеров, поэтому каждый из них буквально пропускает через свое сердце. Но накануне во время съемок разгорелся скандал.

Дело в том, что один из танцовщиков скепитическим образом высказался о хвалебных заявлениях в свой адрес. Он заявил, что хотел бы слышать только мнения профессионалов своего дела. Конечно же, тонкий намек поняла Бузова и начала кричать. Телеведущая отметила, что танцору больше не видать пяти миллионов голосов со стороны ее подписчиков в социальной сети. После этого блондинка покинула свое место в составе жюри, отказываясь сниматься дальше. Продюсерам пришлось потратить пару часов, чтобы уговорить Ольгу вернуться.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.08.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Известная телеведущая Ксения Бородина неразрывным образом ассоциируется у поклонников с проектом "Дом-2". Ведь она с самого начала ведет эту программу, а сменились только ее коллеги - сначала была Ксения Собчак, а затем Ольга Бузова. Время от времени в интернете появляются слухи о дальнейшей судьбе Бородиной, которая якобы больше не связана с "Домом-2". Накануне в социальных сетях распространилась новая волна предположений на этот счет.

Прокомментировать их решила сама Ксения, которая подчеркнула сразу же, что информация о ее увольнении с проекта не имеет под собой достоверной почвы. "Я не ухожу из «Дома-2». Если такое случится, я вам дам знать обязательно", - поведала поклонникам Бородина, тем самым, успокоив большую часть из них.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 21.08.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Прославленная телеведущая Елена Летучая после того, как ушла из программы "Ревизорро" стала целиком и полностью заниматься построением своей личной жизни. Как известно, раньше у нее львиную долю свободного времени отнимали съемки, а теперь все стало гораздо проще. Накануне же появилась информация о том, что Летучая сыграла свадьбу со своим возлюбленным Юрией Анашенковым. Торжественная церемония прошла не в России, а на греческом острове Санторини, куда пара вылетела несколько недель назад, дабы еще и отдохнуть.

Все праздничные мероприятия проходили в кругу наиболее близких родных и друзей Анашенкова и Летучей. На девушке было платье от именитого дизайнера, которое она приобрела в Париже. Незадолго до отъезда в Грецию Елена устроила в Москве помпезный девичник. В свою очередь предложение руки и сердца телеведущая получила в прошлом году и взяла небольшую паузу для раздумий, чтобы затем ответить "да".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter