Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 22.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 22 августа

54.166.172.33

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 22.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 22 августа
Последние новости и слухи реалити-шоу "Дом-2" на сегодняшний день, 22 августа, сообщают о следующих событиях: Андрей Черкасов разуверился найти любовь на проекте, поэтому подался в телеведущие. Ольга Рапунцель не стала исключать для себя участие в фильмах для взрослых. Евгений Руднев после разрыва с Камилой Коробейниковой не долго страдал в одиночестве.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 22.08.2016: скандалы и слухи на 6 дней раньше эфира

— Андрей Черкасов, которому в последнее время не везет в отношениях с девушками, будет ведущим нового проекта "Дом-2" на Сейшелах. Старт его намечен на самое ближайшее время. После того, как Андрей даже не вошел в тройку лидеров по результатам голосования зрителей на конкурсе "Человек года-2016", он принял решение покинуть телестройку. Многие пришли к выводу, что его ухода можно было ожидать, так как после разрыва с Викторией Романец он не мог обрести себя.

— Поклонники бурно обсуждают информацию о том, что ведущая "Дома-2" Ксения Бородина сейчас переживает психологические трудности. Догадаться из-за чего происходят данные процессы - совершенно не трудно. Для примера можно обратиться к множеству слухов о ее расставании с супругом Курбаном Омаровым, которого фанаты уличили не только в измене с актрисой Настасьей Самбурской, но еще и с целым списком девушек. Сама Ксения неоднократно высказывалась на этот счет, но в результате сумела простить отца своей младшей дочери. Тем не менее, врачи ранее диагностировали у нее нервное истощение и попросили меньше нагружать свою психику разного рода событиями.

— Ольга Рапунцель, которая до прихода на проект, работала в интимных чатах для иностранцев, вновь и вновь уподобляется в свое не самое лучшее прошлое. Казалось бы, телезрители должны были забыть о том, каким образом Ольга зарабатывала себе на жизнь в прошлом, если бы не то обстоятельство, что своим поведением она заставляет их вспоминать о темных страницах в своей биографии. На днях выяснилось, что девушка мечтает сниматься в фильмах для взрослых и ожидает серьезных предложений от режиссеров. Для своего избранника Дмитрия Дмитренко Рапунцель даже продемонстрировала небольшую сценку из будущего проекта.

— Евгений Руднев в очередной раз проявил свой характер, когда совершенно не страдал после того, как его оставила Камила Коробейникова. Очень мало времени потребовалось молодому человеку для того, чтобы обрести счастье с новой девушкой. Впрочем, поклонники, которые внимательным образом продолжают следить за личной жизнью Руднева, предполагают, что с помощью сообщений о новом романе он хочет всего-навсегда сделать больно Коробейниковой.

— Кристина Дерябина наделала много шума в социальных сетях, когда представила фотоснимок, на котором она располагается рядом с Андреем Чуевым. Больше всего поклонники обратили внимание на подпись к фотографии: "Наконец-то этот сладкий бананчик мой!". Тут же посыпались вопросы в ее стороны, так как зрители хотели знать, неужели Кристина увела Чуева. На все вопросы она ответила коротко и лаконично: "Андрей сам приполз". Таким образом, число недоумений лишь возросло.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter