Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Леонид Якубович, последние новости сегодня, 22 августа: что случилось с телевидущим

54.80.8.44

Леонид Якубович, последние новости сегодня, 22 августа: что случилось с телевидущим
Поклонники знаменитого телеведущего Леонида Якубовича продолжают задаваться вопросами: жив или нет, что случилось с ведущим "Поле чудес", а также почему он пропал из поля зрения общественности?

Буквально несколько дней назад российский сегмент интернета потрясли сообщения о том, что Леонид Якубович находится в тяжелом состоянии из-за осложнения недуга, детали которого не раскрывались. Вместе с этим отмечалось, что артиста отправили на срочное лечение в Германию. Поговаривали, что речь может идти либо о инсульте, либо об онкологии. Однако официальных подтверждений этим домыслам не поступало.

Также упоминалось об автомобильной катастрофе, в которую якобы Якубович попал несколько месяцев назад и получил тяжелые травмы. Однако и этот момент не мог быть подтвержден в виду большого количества слухов. Леонид Аркадьевич на самом деле раньше попадал в дорожные аварии - в 2007 и 2012 годах. Но речь о травмах тогда совершенно не шла.

Теперь же вскрылась правда, свет на которую пролил концертный директор Якубович. Он заверил многочисленную армию поклонников телеведущего, что с ним все в порядке. Более того, артист играет в теннис и снимается в новом сезоне капитал-шоу "Поле чудес". Он попросил не слушать слухи, а опираться только на официальные сведения от представителей Якубовича. Впрочем, он не стал уточнять, когда ведущий появится на публике, а также прояснять тот момент, почему он на некоторое время пропал из поля зрения общественности.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter