Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Мама Кристины Лясковец в тяжелом состоянии: что случилось с мамой участницы «Дома 2»

54.224.76.106

Мама Кристины Лясковец в тяжелом состоянии: что случилось с мамой участницы «Дома 2»

Участница скандального реалити-шоу «Дом 2» Кристина Лясковец скрывает свою личную жизнь о посторонних. Речь идет не о ее отношениях с парнями на проекте, а о ее семье, о которой ровным счетом ничего неизвестно. Сейчас Кристина встречается с Федором Стрелковым, финалистом конкурса «Человек года 2016». Похоже, у парочки все в порядке. Федор даже обещал устроить свадьбу в случае победы. Стрелков конкурса так и не выиграл, но от идеи организовать свадьбу не отказался. Однако сейчас речь о свадьбе уже не идет. А все потому, что Кристина столкнулась с трагедией.

Как выяснилось несколько дней назад, мама Лясковец находится в больнице в тяжелом положении. Об этом никто даже не догадывался до тех пор, пока не произошло совпадение. Во время очередных разборок Кристины с Чуевым и Африкантовой, Андрей подал против девушки в суд. В ходе разбирательств у Крис произошел нервный срыв, после чего организаторы согласились отпустить ее домой.
Мама Кристины Лясковец в тяжелом состоянии: что случилось с мамой участницы «Дома 2»

При всем этом сама Кристина конфликтовать вовсе не хотела, и даже попросила у Африкантовой прощения. Однако мама Марины, Татьяна Владимировна, продолжала «травить» Кристину. В итоге, Лясковец проговорилась, что завидует Марине только в одном – что девушка имеет возможность быть рядом с мамой.
Оказалось, что мама Кристины находится при смерти. Накануне даже выяснилось, что женщина находится в коме. В то же время, дугой информации на этот счет нет.
Сама девушка категорически отказывается комментировать семейную трагедию. Поэтому никаких новых известий пока нет. Поклонники в соц. сетях стараются поддержать девушку как только могут.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter