Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.08.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей

54.166.89.187

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.08.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Новости культуры и шоу-бизнеса России на 22 августа повествует о массе событий, некоторая часть которых нашла свое отражение в свежем материале N4k.Ru: Пелагея, находящаяся на внушительном сроке беременности, находится в горах, готовясь к родам. Анфиса Чехова пожаловалась на свою популярность. Стас Пьеха решил сменить тематику своего творчества.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.08.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Популярная певица Пелагея, оставив супруга-хоккеиста Ивана Телегина в Москве, сама отправилась на отдых в Сочи. На протяжении недели звезда проекта "Голос" отдыхает в этом городе, где сейчас замечательная погода. Она совершенно не стесняется ходить на местном пляже в одном лишь купальнике. Очевидцы рассказали, что у Пелагеи трудно не разглядеть заметно округлившийся беременный живот. В Красную Поляну Пелагея приехала вместе со своей подругой и ее ребенком. Отправляться за границу знаменитость не стала в виду запрета врачей на длительные перелеты.

Певица и ее подруга остановились в элитном местном отеле, а из окон их номеров открывается замечательный вид на горы. Девушки выбрали номер люкс, стоимость которого может достигать 30 тысяч рублей в сутки.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.08.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Прославленная телеведущая Анфиса Чехова откровенно призналась, что зачастую ей становится сложно в том ритме жизни, который предусмотрен у звездных личностей. Ведь из поклонников мало кто догадывается, что у известности имеется и другая сторона медали, а не только сногсшибательные наряды и бесчисленные фотосессии. Несколько дней назад Анфиса поведала, что устает от преследования со стороны поклонников, которые иной раз не позволяют ей нормально прогуляться по городу или посетить любимые места.

«Все мне нравится в Одессе, но хочется спокойствия и уединенности. Пока пребывание здесь похоже на бесконечную фотосессию… куда бы я не пришла… со всеми. Хочется быть просто человеком, который просто ходит по улицам, никем не узнанный, сам по себе, в своих мыслях. Я ужасно устала от публичности! Я не рассчитываю на понимание большинства. Я даже не знаю зачем я вам жалуюсь… «Устала от славы» для большинства людей это прозвучит как «пафосная выходка звезденки»… Но, честное слово, от повышенного внимания тоже можно устать… от того, что все от тебя постоянно чего-то хотят…что ты не можешь просто быть!» - рассказала Чехова.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.08.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Известный певец Стас Пьеха сделал неожиданное заявление. Он поведал, что больше не намерен в глазах поклонников ассоциироваться с поп-исполнителем. В ближайшее время артист пообещал перевоплощение. В этом контексте он указал на то, что уже полгода пишет песни в несколько ином жанре. Говорить о реакции поклонников на это известие пока не приходится.

"Теперь в моем творчестве много полетного звучания гитар, более насыщенного звука, электроники и воздуха. Не знаю, к чему это приведет. Возможно, кто-то сбежит, как две дедушки с концерта в Алуште. Возможно, кто-то удивится и приведет друзей. Возможно, без инфо-поддержки и заявки этот проект провален", - уточнил Пьеха, отметивший, что отныне он пишет композиции вовсе не для массового пользователя, а для себя. Дело в том, что душевные порывы артиста в последнее время стали чрезмерно звонкими.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter