Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 23.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 23 августа

54.163.147.69

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 23.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 23 августа
Телепроект "Дом-2" вновь и вновь радует телезрителей обилием событий, часть из которых регулярно находит отражение в свежих обзорных материалах от N4k.Ru. И так, на сегодня, 23 августа, актуальны следующие новости: Костя Иванов и Андрей Черкасов едва не подрались. Валерий Блюменкранц вернулся на поляну, тогда как Татьяну Владимировну вчера прогнали с телестройки.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 23.08.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше

— Алиана Устиненко и Кристина Дерябина принимают активное участие в кастинге на роль ведущей нового телеканала. Хочется пожелать девушка успеха.

— Татьяна Владимировну Африкантову в очередной раз накануне прогнали из "Дома-2". Как отмечают организаторы, теперь речь идет о том, чтобы женщина больше никогда не вернулась обратно.

— Валерий Блюменкранц вчера вернулся на поляну и сразу же огорошил двумя известиями. Во-первых, мужчина решил покинуть телепроект, а во-вторых - ему предложили отличную работу.

— Константин Иванов и Андрей Черкасов чуть не подрались, а подробности инцидента станут известны в самое ближайшее время. Следите за новостями на N4k.Ru.

— В отношении Татьяны Владимировны подано достаточное количество исков. В частности, ее обвиняют в клевете. Женщина раз за разом обвиняет руководство телепроекта в проведении лживого голосования и в срочном порядке ищет свидетелей, чтобы они могли подтвердить ее предположения о том, что за ее дочь Марину Африкантову голоса принимались не в полной мере. Также свое возмущение поведением Африкантовой высказала и мама Кристины Ляковец.

— Вчера прошел суд над Константином Ивановым из-за того, что он позволил себе оскорбить Александру Харитонову. Таким образом, ближайшее двое суток парень проведет в изоляторе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter