Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Александр Бердников стал отцом в четвертый раз

54.205.15.219

Александр Бердников стал отцом в четвертый раз


35-летний Александр Бердников, участник музыкальной группы «Корни» стал отцом двойняшек. Всего у певца теперь четверо детей.

Выпускник "Фабрики звезд" Александр Бердников не перестает удивлять. Недавно стало известно, что Александр баллотируется в депутаты Госдумы Федерального собрания от партии "Родина".

А на днях Александр Бердников стал отцом еще двух детей. У певца и его жены родились две дочери-двойняшки.

Девочки появились на свет в одной из московских клиник. Говорят малышки похожи друг на друга как две капли воды. Родители их назвали Валентиной и Розой.

На данный момент новорожденные чувствуют себя отлично и ждут выписки. Дома их ждут многодетный отец Александр Бердников и старшие брат Марсель с сестрой Миланой.

Александр Бердников родился 21 марта 1981 года в цыганской семье, в городе Ашхабаде, Туркменская ССР. Когда ему было 5 лет, его семья переехала в Минск.

С детства Александр собирал видеозаписи концертов разных зарубежных исполнителей, в том числе Майкла Джексона, и самостоятельно учился петь и танцевать, занимаясь по несколько часов в день.

В то время Александр часто участвовал и побеждал в различных танцевальных конкурсах, в том числе международных — в 14 лет он ездил в Чехию на конкурс современного танца.

Музыкальная карьера Александра началась в возрасте 16 лет, когда белорусская группа «Сябры» предложила ему записать вместе песню и поехать с ними в гастрольный тур.

После окончания школы Александр перебрался в Москву, где поступил в театральный институт ГИТИС и окончил его эстрадный факультет.

В 2002 году Александр решил попробовать свои силы в проекте «Фабрика Звёзд», в результате чего стал её победителем в составе группы «Корни».

Фото: Instagram Александра Бердникова


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter