Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Бородина последние новости 23.08.16: Ведущая приоткрыла планы и факты о себе

54.204.108.121

Ксения Бородина последние новости 23.08.16: Ведущая приоткрыла планы и факты о себе

Накануне на своей страничке в «Инстаграм» известная телеведущая популярного шоу о любви «Дом 2» Ксюша Бородина рассказала поклонникам о планах на будущее. Кроме того, актриса ответила на вопросы фанатов, которым интересно, сколько пластических операций сделала себе звезда.

Уже несколько месяцев личная жизнь телеведущей для подписчиков, как на ладони. Не проходит дня, чтобы в сети Интернет не появились какие-либо слухи, связанные с Ксенией Бородиной. Например, после долгой ссоры Ксюша и Курбан помирились и теперь живут вместе в загородном доме. После примирения стало известно, что телеведущая покидает проект «Дом 2», чтобы больше времени проводить с семьёй.

Поклонники Ксюши рады, что у неё всё хорошо в семье, однако то, что женщина собирается покинуть шоу, многих обеспокоило. Действительно ли звезда уйдёт с проекта?

Ксения Бородина решила поделиться с подписчиками планами и объяснила, что если уйдёт с проекта, то расскажет об этом сама, чтобы не было никаких домыслов. «Уходить с проекта я не собираюсь. Я люблю свою работу», - добавила Ксюша.

Стоит отметить, что Ксения поделилась с подписчиками и информацией, которая так для них интересна, особенно по поводу внешности актрисы. «Мой вес 46 кг, рост 164 см. Волосы не наращивала, губы не качала, зубы не вставляла. Не сделала ни одной пластической операции», - отметила звезда. Поклонники остались довольны ответами Ксюши, но посоветовали ведущей немного набрать вес, потому что для своего роста она слишком худенькая. Звезда не стала спорить с фанатами.

Отметим, что помимо этого, Бородина рассказала, что у неё есть только одна страничка в соцсети, никаких других блогов о красоте она не ведёт. «Не верьте фейковым аккаунтам», - попросила Ксюша поклонников.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter