Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Кухня» 5 сезон: Лева ввязывается в драку, заступаясь за новенькую Гулю | Последние новости - Главлист

54.197.90.95

Пятый сезон популярного телешоу «Кухня» сейчас в самом разгаре. А пока поклонники с нетерпением ждут выхода на телеэкраны новых серий, мы попытались выяснить, что же ожидает зрителей в новых выпусках. Как поведал достоверный источник, близкий к создателям сериала, в двенадцатой серии «Кухни» поклонников ожидают новые интриги, неожиданности и, главное, захватывающий сюжет. Не секрет, что в новом, пятом сезоне телесериала все главные герои перебрались в другое престижное заведение.

Таким образом, все события, описывающиеся в сюжете, происходят уже в совершенно другом месте. Если раньше интриги разворачивались в ресторане «Клод Моне», то сейчас они разворачиваются в заведении под названием «Элеон», который является отелем и бутиком. На базе этого отеля открылся и ресторан под названием «Виктор». Естественно, создатели сериала не случайно выбрали такое название. Дело в том, что главного повара сериала зовут Виктором Бариновым. Впрочем, для настоящих поклонников шоу все эти новости являются уже давно известными.Двенадцатая серия обещает быть очень насыщенной новыми интригами. К примеру, Лева, который несколько серий тому назад познакомился с новенькой сотрудницей Гулей, до сих пор не может смириться с тем, что такая очаровательная девушка постоянно рядом, но не обращает на него внимания. При этом и сам Лева никак не может решиться на то, чтобы рассказать ей о своих чувствах. Но внезапно на сцене появится новый герой. На кухню приходит новый повар, который совершенно не обладает профессиональными качествами, зато сразу же начинает приставать к девушкам. Лева решил вступиться за Гулю, когда новенький начал приставать и к ней. В результате, завязалась драка. В итоге, выяснилось, что новенький задира был изгнан Элеонорой Андреевной.

А вот у Виктории и Максима все еще хуже. Только начали налаживаться их дела с будущим ребенком, как на сцене появились дедушка и бабушка Макса. Дед приехал в клинику, однако решил немного побаловать себя, выпросив у молодых людей жаренный стейк и спиртное. Теперь Вика поняла, в кого удался Максим.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter