Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Стал известен победитель "Человека года 2016" на "Доме-2": кто выиграл в конкурсе "Человек года 2016", результаты

50.16.51.93

Стал известен победитель "Человека года 2016" на "Доме-2": кто выиграл в конкурсе "Человек года 2016", результаты
Почти два месяца участники телепроекта "Дом-2" вели схватку за главный приз в конкурсе "Человек года 2016", коим являлась квартира в Москве. Сражались они не всегда честным путем, но в итоге победить удалось Ольге Ветер. На канале ТНТ только сейчас объявляют победителя, тогда как в интернете информация на сей счет появилась еще неделю назад.

В нынешнем году конкурс "Человек года" был омрачен чередой скандальных ситуаций, потому что ради победы в нем участники прибегали к самым ухищренным способам. В финальную стадию пробились четверо героев: Федор Стрелков, Марина Африкантова, Андрей Черкасов и Ольга Жемчугова.

17 августа прошел финал конкурса, в ходе которого ведущая проекта Ольга Бузова назвала победителя - супруга Глеба Жемчугова Ольга Ветер. Девушка удостоилась 29,63 процентов голосов зрителей, тогда как на втором месте расположился Федор Стрелков (27,25%). Третьей оказалась Марина Африкантова (21,88%), а четвертую строчку занял Андрей Черкасов.

На завершающем этапе из борьбы за главный приз решил выйти Игорь Трегубенко, не захотев перевоплотиться в женский образ, удивив своим поступком многих поклонников, не ожидавших от него подобного шага.

Напомним, Ольга Ветер пришла на "Дом-2" будучи законной женой Глеба Жемчугова, который несколько раз покидал проект. Пара воспитывает сына Мишу.
В 2015 году победителем конкурса "Человек года" на шоу "Дом-2" стал Андрей Чуев. Он не скрывал от поклонников, что сделал все возможное, чтобы выиграть квартиру в Москве, в том числе просил друзей и знакомых голосовать за него. В разные годы победителями конкурса "Человек года" становились Римма Пенджиева, Наталья Варвина, Влад Кадони, Либерж Кпадону и Алиана Гобозова. Последняя выиграла после рождения сына и ссоры с мужем Александром Гобозовым, который ей изменил.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter