Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Якубович сам прокомментировал слухи о своей смерти

54.163.129.96

Якубович сам прокомментировал слухи о своей смерти

Леонид Якубович: жив или нет 2016 - телеведущий сам прокомментировал слухи о своем здоровье.

Что случилось с Якубовичем, последние новости: телеведущий приехал в Омск, где принял участие в "Народном герое".

На днях в СМИ и Интернете появилась информация о том, что известный телеведущий Леонид Якубович серьезно болен, а некоторые и вовсе написали, что Якубович умер. Мнение по поводу причин произошедшего также расходятся. Если одни заявили, что Леонид Якубович умер от инфаркта, то другие считают, что всему виной злоупотребление алкоголем.

Слухи о плохом состоянии здоровья Леонида Якубовича стали распространяться после того как телеведущий пропустил несколько крупных культурных мероприятий.

Якубович сам прокомментировал слухи о своей смерти


Якубович сам прокомментировал слухи о своей смерти


Леонид Якубович, последние ФОТО: mc.bk55.ru

Однако как оказалось. Леонид Якубович сейчас находится в Омске. Там он принял участие в съемках передачи "Звездный полдень" в студии "12 канала".

"Сегодня 40 дней, как я умер. У меня был инфаркт, причем это четвертый раз. Единственное, что я доволен, что написали, что я умер от инфаркта. Было бы неприятнее, если бы написали, что я умер от геморроя", — пошутил Леонид Якубович.
При этом шоумен выглядит здоровым и даже немного похудевшим. По признанию ведущего "Поля чудес", сбросить вес ему помог спорт, а попасть на все культурные мероприятия он не может физически из-за нехватки времени.

Как отмечает "МК", также в Омске Леонид Якубович решил поддержать проект "Народный герой", инициированный в 2015 году. В его рамках отмечаются жители, безвозмездно вносили вклад в развитие города, а так же те, чьи поступки достойны подражания.

По мнению Якубовича, премий как "Народный герой" должно быть как можно больше, ведь каждый житель нашей страны обязан знать своих героев.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter