Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Пародия на Тимати «Баклажан»: «Кто создал майдан – Ку-клус-клан» (ВИДЕО)

54.211.191.72

Сегодня в сообществе «Новый рэп» в социальной сети появилось провокационное видео, высмеивающее россиян и украинцев, их убеждения и национальные интересы. Видео первоначально было опубликовано в сообществе «Четкий паца» с социальной сети «ВКонтакте». Видео снято в комическом стиле, и, судя по всему, стало пародией на недавно изданную песню российского рэпера Тимати «Баклажан». Правда, о самом артисте в видео нету ни слова, зато авторы высмеяли и Россию, и Украину, а заодно и Америку с ЕС. Начинается провокационное видео с сюжета о якобы выпуске российских новостей. В пародийном стиле высмеиваются убеждения российских граждан и политические действия руководства страны.
Не удивительно, что главным действующим лицом вступительной части клипа стал президент Владимир Путин. Однако что сразу бросается в глаза, а вернее, воспринимается на слух, так это припев пародии со словами «Ку-клус-клан». Вряд ли современная Россия имеет какое-либо отношение к этой организации, однако создателей видео, это собственно говоря даже не заботило. Упоминаются в пародии самые главные темы современного российского общества: работа Государственной Думы, решения президента, антироссийские санкции, курс рубля, война в Сирии, идея российского Крыма и борьба с США, прежде всего, информационная борьба против американской угрозы.

Дальше – больше. Тема пародии переходи к Украине. Тут то создатели видео посмеялись еще больше. Стоит отметить, забегая наперед, что видео действительно во многом отражает суть современного российского и украинского общества, его настрои и убеждения. Украина показана в этом видео еще более убогой. В ролике присутствуют тоже самые востребованные темы общества: Конституция, реформы, президент Порошенко, безвизовый режим с ЕС и прочее.

Далее в ролике нашлось место и для белорусского общества. Правда, в данном случае все сводилось к теме о белорусском картофеле. Но главная идея всей пародии заключается в том, что во всех бедах трех держав виноваты еврей. На ролике они присутствуют буквально в каждом припеве.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter