Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Последние новости о Жанне Фриске на 27 апреля 2015: певица стремительно идет на поправку

54.157.224.64

Самые преданные фанаты и поклонники творчества Жанны Фриске не прекращают искать любую поступившую информацию о состоянии здоровья и нынешнем образе жизни артистки. На данный момент еще раз подтверждена информация о том, что певица сейчас проходит восстановительные процедуры в подмосковном доме, который принадлежит ее родителям. Сообщается, что там для Жанны созданы максимально комфортные условия для того, чтобы певица как можно быстрее излечилась от страшного недуга. Более того, в загородном доме бывшую поп-исполнительницу очень трудно поймать на фотокамеры. Ведь журналисты различных изданий всеми силами стараются отснять эксклюзивный материал.
Родные и близкие Фриске не оставляют надежды на то, что уже в скором времени певица сможет полностью излечиться от тяжелой болезни. Сама артистка не единожды заявляла, что ее целью является возвращение к концертной деятельности. Родственники надеются, что это произойдет уже в ближайшее время. Певица и ее родные прекрасно осознают, что самая тяжелая стадия лечения уже позади. На данный момент Жанна Фриске находится уже на стадии восстановления и реабилитации. Известно, что она продолжает время от времени посещать московские больницы, дабы местные врачи смогли удостовериться в том, что восстановление проходит согласно плану. Также Фриске продолжает получать пересылаемые из Соединенных Штатов медпрепараты, чтобы поддерживать свой организм.
Преданные поклонники ни на минуту не сомневаются в том, что певица сможет полностью преодолеть страшный недуг. Тем более сейчас, когда самое худшее уже позади, фанаты с уверенностью ждут, когда же наконец Жанна Фриске сможет выйти на сцену.
Ранее сообщалось, что после лечения у артистки появились некоторые проблемы с лишним весов, а также трудности со зрением. Однако, как успел заверить журналистов ее муж Дмитрий, зрение Жанны сейчас в порядке, а самой певице удалось сбросить несколько лишних килограммов. Артистка полностью следует намеченному графику реабилитации и старается поддерживать свой организм в тонусе: питается здоровой пищей, принимает витамины и часто гуляет на свежем воздухе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter