Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Дмитрий Шепелев прячет фото Жанны Фриске от Платона

54.162.163.181

Конфликт между родителями певицы Жанны Фриске и ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым продолжается, и, судя по всему, семьи еще очень далеки от примирения. По словам, членов семьи Фриске, Ольги Владимировны, мамы певицы, и Натальи, сестры Жанны, Дмитрий делает все, чтобы ограничить общение Платона с ними. К примеру, Наташа Фриске рассказала в своем интервью, что Шепелев по-прежнему готов давать им Платона только один раз в месяц на несколько часов, и то, под присмотром охранника. Кроме того, сестра Жанны поведала, что Дмитрий прячет от сына все фотографии его мамы, а также дедушки и бабушки по ее линии, чтобы мальчик даже не вспоминал о их существовании.

В то же время все юристы сходятся во мнении, что именно Дмитрию положено распоряжаться судьбой своего малолетнего сына. «Он законный отец и родителям Жанны стоит договариваться с Шепелевым только на его условия. В противном случае они ничего не добьются, но это может привести к плохим последствием», - заявил источник в правоохранительных органах. Сейчас разговоры о сомнительности биологического отцовства Дмитрия немного поутихли. А значит, он остается законным отцом Платона, и именно он будет решать, давать или не давать мальчика родителям Жанны.Кое-что рассказала журналистам и мама Жанны Фриске, Ольга Владимировна. По ее словам, Шепелев делает все это на зло ее мужу, Владимиру Борисовичу. «Муж злится, иногда отчаивается, а иногда входит в ярость от того, что ему запрещают видеть родного внука. С ним обходятся как с мальчиком, и его выводит это из себя», - говорит мама Жанны Фриске. Стоит отметить, что сама женщина получает возможность общаться с внуком, но только время от времени. Таким образом Шепелев хочет продемонстрировать свое лояльное отношение к родителям свое покойной супруги.

Интересно, что все встречи Ольги Владимировны с внуком проходят под вниманием СМИ. Поговаривают, что Дмитрий намеренно приглашает журналистов, дабы те огласили это на всю страну. Таким образом получается, что Шепелев не противится свиданиям своего сына с его бабушкой, и вся вина падает на плечи Владимира Борисовича.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter