Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Елена Летучая фото: ведущая перестала быть ревизором общепита и стала «стройняшкой»

54.81.68.240

Недавно сменившая семейный статус Летучая решила не замыкаться в рамках шоу об проблемах в местах общественного питания. Ведущая намерена бороться не только с вороватыми поварами, хамоватыми официантами, грязью и антисанитарией в ресторанах и кафе, но и лишним весом россиянок. Более того, звезда объяснила, почему сменила шоу о питании на шоу о похудении «Стройняшки», а главным ревизором страны и проекта «Ревизорро» поручила быть «экс-ВИАгре» Ольге Романовской. Причина проста – мужу не понравилось, как его любимая изводится, закрывая рестораны.
Юрий Анашенков счел, что на его жену не должны нападать, как это случилось на съемках шоу в Салехарде. Хватит играть роль «Зорро» из сериалов, кругом столько тем без лишних нервов, стрессов и избиений. На передачу, как таковую, Летучая не в обиде – в ресторанном бизнесе даже своя мафия имеется, которая не любит вмешательства в ее дела. Но слова жениха о том, что можно остаться продюсером, а не ведущей, сочла резонными.
Несмотря на хэштег поклонников «Ревизорро» #вернителену, Летучая не вернется, потому что сама не хочет этого. Теперь под ее чутким руководством будут худеть, дамы с лишним весом буквально ринутся на катстинги, чтоб сняться в шоу с такой красоткой, как Летучая.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter