Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

YouTube видео: Певица Слава взбудоражила общество новым «красным» клипом

54.158.173.184

YouTube видео: Певица Слава взбудоражила общество новым «красным» клипом

YouTube видео: Известная российская исполнительница Слава представила обществу новый клип на песню «Красный» — до конца непонятное видео вызвало бурную реакцию поклонников певицы.


Так, в мини-фильме Слава выступает в роли Красной королевы или судьи, которая просто стирает со страниц истории имена известных на весь мир тиранов. Жестокой казни подверглись американский президент Гарри Трумен, «знаменитый» террорист и основатель Аль-Каиды Усама Бен Ладен, нацист Адольф Гитлер, президент Ирака Садам Хусейн и вождь Северной Кореи Ким Ир Сен. Трумену королева беспощадно отрубила голову, Бен Ладена утопила в кислоте, Гитлера расстреляла, а Хусейна и Сена просто сожгла на костре. В то же время советского вождя, Иосифа Сталина, также известного в мире своей жестокостью по отношению к собственному народу, Слава оставила в живых и практически поставила в пример обществу.


YouTube видео


Идея клипа не была оценена поклонниками певицы, ведь в своем большинстве люди так и не поняли, каким образом чисто политическое видео может соответствовать страстной песне о любви. Не состыковка музыки и ролика просто зашкаливает – Славу даже обвинили в желании влезть в политику, но сама певица ситуацию пока не комментирует.


Позитивных отзывов на клип в сети практически не сыщешь. Публика задается вопросом – к чему певица привязала казни тиранов и почему оставила в живых Сталина, ведь согласно истории он также «отличился» тиранией и единовластием. Самые преданные поклонники пытаются найти в ролике аллегорию – якобы, певица могла говорить о том, что любовь в человеческом сердце также является неким тираном и бороться с данным чувством необходимо только искореняя и вырывая его с корнем. Сердобольным фанатам буквально закрывают рот, ведь если Слава и намекала на подобное сравнение, то сделала это явно неудачно и косвенно.


Стоит отметить, что политическая подоплека видео, «намеки на желание певицы возвратить коммунизм и ее явное увлечение Сталиным также подверглось сомнению. Весь клип исполнительница просидела на красной советской звезде. Ввиду того, что в ходе казней тиранов падали и символы их правления, то уничтожение Сталина пошатнуло бы «трон» королевы – звезда просто рухнула бы под ней, потому, возможно, она и не тронула портрет вождя.


YouTube видео: Как бы то ни было, а провокационное и не понятное многим видео становится довольно популярным в сети – менее чем за сутки его посмотрело почти 30 тысяч пользователей, которые развернули в комментариях настоящую баталию из предположений и догадок.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter