Авторизация
 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 

Ксения Бородина и Курбан Омаров новости 24.08.16: Фанаты восхищены звездной парой

54.198.108.19

Ксения Бородина и Курбан Омаров новости 24.08.16: Фанаты восхищены звездной парой

Поклонники известной телеведущей Ксении Бородиной несказанно рады воссоединению её семьи. Ксюша стала опубликовывать на страничке в «Инстаграм» совместные фото с супругом, на которых выглядит счастливой и жизнерадостной. После недавнего кризиса в отношениях с Курбаном, для Ксюши открылась новая «страничка» в жизни. Телеведущая делится с поклонниками своим счастьем, выкладывая в соцсеть снимки с возлюбленным.

Отметим, что на снимке Курбан и Ксюша обнимаются, склонившись над младшей дочерью Теоной. Девочка сидит на качели, а её родители стоят вместе со счастливыми лицами. Подпись под фото от Ксюши весьма лаконична: «Мы!». Весь снимок в сердечках. Увидев фото, поклонники Бородиной радовались без предела, осыпали пару комплиментами и желали счастья.
Напомним, что всего несколько месяцев назад семья Бородиной и Омарова переживала кризис. Ксюша делилась с подписчиками своим горем: Курбан ей изменял. Ведущая даже наняла адвоката и подала на развод. Однако, супруг Ксюши смог доказать ей свою невиновность и преданность. Он даже готов был пройти проверку на полиграфе. Ксения простила Курбана, теперь пара снова вместе. Молодые люди поняли, что семейное благополучие и счастье – намного важнее «злых языков». «Разрушить очень просто, а восстановить бывает так нелегко», - отметила ведущая.
По словам Курбана Омарова, он сделает всё возможное, чтобы восстановить мир и счастье в семье. «Теперь наши отношения будут строиться на любви и доверии», - добавил бизнесмен.

Стоит отметить, что Курбан Омаров, со слов Ксюши, стал больше времени проводить с детьми, в особенности с младшей дочерью Теоной. Папа нянчится с малышкой каждый день, однако не забывает и про старшеньких своих детей. Теперь поклонники звёздной семьи уверены, что ничто и никто не сможет разлучить двух любящих людей.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter