Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Похороны Жанны Фриске: видео похорон

54.147.238.62

Вчера в столице России провожали в последний путь звезду российской музыкальной эстрады и отечественного кинематографа Жанну Владимировну Фриске. Певица и актриса скончалась в возрасте сорока лет. Известно, что более двух лет она боролась со страшной болезнью – раком головного мозга. Последние месяцы певица провела в доме родителей, лежа без сознания. Смерть наступила во сне. Ранее стало известно, что на прощальной церемонии отсутствовал гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев. На похоронной церемонии телеведущий все же появился. Сами похороны проходили на Николо-Архангельском кладбище в Москве.

Изначально родные Фриске решили ограничить доступ к похоронной процессии сторонних лиц. Непосредственно у гроба с артисткой прощались только родственники и самые близкие друзья исполнительницы. Даже представители средств массовой информации вынуждены были наблюдать за происходящим с дальнего расстояния. Многие присутствовавшие на похоронной церемонии звезды российской эстрады не стали сдерживать слез и разрыдались прямо над могилой Жанны.
В один момент себя плохо почувствовал папа покойной Владимир Борисович. Примечательно, что Дмитрий Шепелев, едва успевший на похороны жены, вел себя довольно сдержанно и почти без эмоций, хотя по всему было видно, что он ели сдерживает себя от слез. Естественно, рядом с гробом находилась и давняя лучшая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова. Девушка когда-то делила с Жанной одну сцену, а после того, как Фриске поставили диагноз, Орлова постоянно находилась рядом, оказывая всю необходимую поддержку.
На процессии присутствовали многие звезды отечественной эстрадной сцены. Среди них Филипп Киркоров и Сергей Лазарев. Оба не смогли сдержать слез и несколько минут рыдали, когда гроб опускали в землю. Приехала проститься с Фриске и Лера Кудрявцева. Телеведущая старалась не разрыдаться, однако это у нее получалось с большим трудом. По всему было видно, что Кудрявцева еле сдерживает слезы.
Теперь родным Жанны Фриске придется свыкнуться с мыслью, что ее больше не будет рядом. Певица так и не дожила до своего сорок первого дня рождения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter