Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Леонид Якубович, последние новости: телеведущий высказался о слухах, что он умер

54.147.238.168

Леонид Якубович, последние новости: телеведущий высказался о слухах, что он умер
Поклонники телеведущего Леонида Якубовича продолжают интересоваться тем, в каком состоянии он находится, а также насколько обоснованы сообщения о том, что недавно артиста отправили в больницу с тяжелым недугом.

Несколько дней назад вся российская общественность была шокирована ситуацией, в которой Якубовича представила, находящимся при смерти. Якобы ведущего программы "Поле чудес" сразил инфаркт, после которого он перестал двигаться. Лечением же артиста, мол, занимаются немецкие медики. Более детальной информации не было, тогда как объективным поклонникам стало ясно, что ничего подобного с их кумиром не происходит. Ведь официально о болезни Леонида Аркадьевича никто не сообщал.

Огромный поток слухов о страшном недуге Якубовича появился после того, как ведущий пропустил несколько крупных мероприятий. На публике артиста не видели примерно два месяца, что и спровоцировало волну предположений о трудностях с самочувствием Леонида Якубовича.

Накануне шоумен появился в эфире одной из местных телекомпаний Омска. Кроме творческой деятельности Якубовича была затронута и "болезненная" тема, связанная с его якобы ухудшившимся состоянием здоровья. Леонид Якубович решил обыграть этот момент, заметив в шутливом разговоре, что его уже успели "похоронить".

"Сегодня 40 дней, как я умер. У меня был инфаркт, причем это четвертый раз. Единственное, что я доволен, что написали, что я умер от инфаркта. Было бы неприятнее, если бы написали, что я умер от геморроя", - с улыбкой сказал Якубович.

Что касается внешнего вида телеведущего, то он выглядел немного похудевшим и абсолютно здоровым. Якубович признался, что избавиться от лишних килограммов ему помогли занятия спортом, а именно - большой теннис, в который он играет при любой удобной возможности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter