Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Что случилось с Якубовичем: Последние новости о здоровье ведущего 25.08.2016

54.144.14.134

Что случилось с Якубовичем: Последние новости о здоровье ведущего 25.08.2016

Что случилось с Якубовичем, последние новости о здоровье ведущего 25.08.2016: Поклонники известного российского ведущего Леонида Якубовича обеспокоены не на шутку – в обществе ходят слухи о том, что мужчина серьезно болен и вот-вот умрет.


Откуда растут сплетни пока не понятно, но некоторые уже успели даже попрощаться с ведущим и «заочно» его похоронить. Публика обсуждает тяжкую болезнь Якубовича и его дорогостоящее лечение в Германии – согласно «достоверной» информации, мужчина попал в аварию, после у него случился инфаркт.


Что случилось с Якубовичем, последние новости о здоровье ведущего 25.08.2016


Что же касается правды, то она далека от той, которую обсуждают фанаты. 71-летний ведущий жив и полон сил – на данный момент он активно работает в театре и занят гастролями по стране с новым спектаклем. Ближайшее окружение Якубовича посмеивается с того, что в обществе появилась паника, а причиной этому стали недобросовестные СМИ, не проверяющие поступающую к ним информацию. В аварию ведущий действительно попадал, но было это в далеком 2011 году – тогда в ДТП не пострадал ни сам звездный мужчина, ни члены его семьи. Инцидент был настолько незначительным, что не получил огласки и почему о нем вспомнили именно сейчас остается неясным.


Что случилось с Якубовичем, последние новости о здоровье ведущего 25.08.2016: Сам Леонид Аркадьевич не считает нужным давать официальные комментарии о своем здравии, ведь не обращает внимание на слухи и сплетни. Своим поклонникам во время посещений городов он честно признается, что в силу возраста действительно имеет некоторые проблемы со здоровьем, но они не мешают ему уделять внимание публике и вести активный образ жизни. Ближайшее окружение ведущего пытается провести некоторое расследование, дабы выяснить, кто и зачем решил «похоронить» Якубовича в нынешнем году, но о его результатах пока ничего не известно. В то же время скептики утверждают, что слухи распускают сами театралы, дабы привлечь к своей работе как можно больше зрителей, ведь публика несомненно слетится на спектакль, чтобы увидеть легенду 90-х «в последний раз».



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter