Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Собчак беременна, последние новости: Ксения Собчак «водит подписчиков за нос»

54.158.92.239

Ксения Собчак беременна, последние новости: Ксения Собчак «водит подписчиков за нос»

Ксения Собчак беременна, последние новости: Как известно, уже не первый месяц в Сети поклонники и противники популярной телеведущей и «светской львицы» Ксении Собчак «гадают» — действительно ли звезда ожидает своего первенца, либо же это просто продуманный «ход», направленный на то, чтобы средства массовой информации как можно больше внимания уделяли именно Ксюше?


Пока судить сложно, поскольку сама Ксения постоянно выкладывает у себя нас странице в социальной сети противоречивые снимки: на половине из них угадывается уже округлый живот, на других – фигуру Ксюши скрывает мешковатая одежда и платья свободного кроя. Правда, особое волнение в рядах поклонников телеведущей наметилось буквально накануне. Сначала Ксения опубликовала снимок, на котором она запечатлена в купальнике: фанаты начали тут же поздравлять девушку со скорым прибавлением в семействе.


Ксения Собчак беременна, последние новости: Ксения Собчак «водит подписчиков за нос»

Ксения Собчак беременна, последние новости: Дело в том, что на фотографии отлично просматриваются действительные изменения в фигуре звезды: видно, что грудь Собчак стала больше, «налилась», кроме того – она трогательно придерживает рукой круглый живот. Не успели все подписчики высказать по этому поводу своё мнение, как Собчак тут же «ошарашила» их другим снимком, на котором никакой «беременности» нет в помине. Ксения сфотографировалась на фоне неба – она исполняет некую позу из йоги, при этом отлично просматривается, что она очень похудела и, в том числе, плоский живот.


Ксения Собчак беременна, последние новости: Ксения Собчак «водит подписчиков за нос»

Ксения Собчак беременна, последние новости


Стоит ли говорить о том, что некоторые поклонники попросту «обиделись» на Ксюшу: фанаты пришли к выводу, что так «водить за нос» собственных подписчиков – некрасиво, а потому не стоит забрасывать телеведущую вопросами о беременности – ответа на них всё равно не будет. Другие же решили, что предоставленная на всеобщее обозрение фотография — не более чем снимок, который был сделан «сто лет назад». Так или иначе, у многих создаётся впечатление, что Ксения вполне осознанно «обманывает народ», а всё для того, чтобы привлечь к своей жизни как можно больше внимания.


Ксения Собчак беременна, последние новости: Кроме вех прочих мнений, есть и самые невероятные: некто считает, что Ксения и её супруг воспользовались услугами суррогатной матери, потому периодически «показывают» «беременный» живот Ксюши. Больше всего «раздражает» фанатов то, что Собчак не комментирует слухи о своём положении, не говоря ни «да», ни «нет», а лишь периодически возмущаясь самым «нелепым» предположениям, которые высказывают некоторые издания.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter