Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 26.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 26 августа

54.166.89.187

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 26.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 26 августа
Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодняшний день, 26 августа, передают информацию о следующей череде событий из жизни участников: Анна Малько обратился в суд против Майи Донцову, которую она считает виновной в порче имущества. Элина Камирен согласился с желанием бывшего сожителя лететь на Сейшелы, а Задойнов никак не может найти себе новую работу.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.08.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше эфира

— Новенький Тимур накануне покинул телестройку, приход которого сегодня будет продемонстрирован в эфире канала ТНТ.

— Стали известны счастливые холостяки, которым выпала возможность отправиться на Сейшельские острова, что произойдет в сентябре этого года. 12 симпатичных девушек будут бороться за сердца Александра Задойнова и Ивана Барзикова.

— Анна Малько обратился с иском в суд на Майю Донцову, которую обвинила в порче имущества, провоцировании драки и многочисленных оскорблениях. Адвокатом выступал Андрей Чуев, но это не помогло, так как Майю отправили в изолятор.

— Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров накануне праздновал день рождения. Телеведущая подарила ему заветный подарок, о котором он долго мечтал - квадроцикл.

— Вчера к Тате Абрамсон приехал принц на белом коне, с ролью которого изумительно справился Артем. Молодой человек будет ухаживать за Татой, но девушка никак не может выбросить из головы образ Валерия Блюменкранца, расставание с которым ей далось очень болезненно.

— Элина Камирен согласилась с желанием бывшего кавалера полететь на Сейшелы. Оказалось, что Зайдонов до сих пор не нашел себе работу, поэтому не может платить алименты дочерям. Камирен уверена, что после того, как Александр станет вновь участником "Дома-2" - он сможет исполнять свои отцовские обязанности, пусть и на расстоянии.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter