Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Якубович Леонид, последние новости из стана шоумена: телеведущий посмеялся над своей смертью

54.147.238.168

Якубович Леонид, последние новости из стана шоумена: телеведущий посмеялся над своей смертью

Народный телеведущий Леонид Якубович то и дело оказывается в центре внимания неприятных слухов. О нем говорят так, как будто бы он умер, и некоторые преданные поклонники обеспокоились здоровьем Якубовича. Вскоре даже появилась информация о том, что Леонид Аркадьевич попал в больницу из-за серьезной болезни. Причем лечиться ему пришлось в Германии.

Однако вскоре представители Первого канала опровергли все подобного рода слухи. На студии телеканала рассказали, Леонид Якубович продолжает работать в привычном режиме. Каналу ничего не известно о болезни телеведущего. После этого стало понятно: Леонид Якубович жив и здоров. Однако это не положило конец «черным» слухам. Некоторые поклонники шоумена все еще беспокоились по поводу его здоровья.

Якубович Леонид, последние новости из стана шоумена: телеведущий посмеялся над своей смертью

Положить конец неприятным разговорам решил сам Леонид Аркадьевич. По рабочему графику он приехал в Омск, где в эфире одной из региональных передач рассказал, что слухи о его смерти и болезни – неправда. Якубович иронично отметил, что умирает он уже далеко не впервые. Конечно, ему не слишком приятно выслушивать такое, но в то же время он уже давно привык к подобным разговорам. На них он старается просто не обращать внимания.

К слову, выглядел Леонид Аркадьевич просто прекрасно. Ранее его концертный директор рассказал, что телеведущий по возможности старается не пропускать тренировки. Якубович играет в большой теннис – один из лучших видов спорта для поддержания организма в хорошей форме.

Таким образом, Леонид Аркадьевич лично покончил со всеми неприятными слухами о своей персоне.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter