Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 28.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 28 августа

54.158.125.71

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 28.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 28 августа
Последние новости и слухи "Дом-2" сегодня, 28 августа, сообщают о следующих событиях из жизни участников: Виктория Романец самым наглым образом обманывает своих поклонников, которым сообщает о своей стройности. Валерий Блюменкранц, который отправился за периметр проекта, дабы разрешить насущные дела, проинформировал окружающих о неудачи в этом вопросе.

"Дом-2" сегодня, 28.08.2016: новости и слухи на 6 дней раньше эфира

— Элина Камирен не может нарадоваться тому обстоятельству, что Александр наконец-то совершил вояж к дочери, с которой отправился на прогулку. Девушка призналась, что ее экс-возлюбленный стал редко появляться и вообще забыл о таком понятии, как алименты.

— Виктория Романец постоянно пишет поклонникам, что придерживается строгой диеты, а любую свободную минуту посвящает занятиям спортом. Но на самом деле ситуация несколько иная. Прибывший недавно в Москву Александр Задойнов встретился с бывшими героями и сделал фотографию на память. На ней Виктория запечатлена с лишним весом. В частности, поклонники наперебой обсуждают ее толстые щеки, руки, ноги и "пятую точку".

— Глеб Жемчугов также столкнулся с проблемой лишнего веса. В частности, его сильно заботит округлившийся живот, который стал мешать в обыденной жизни. Особенно эта проблема актуальна на фоне хрупкой супруги, которая регулярно худеет. Самостоятельно сбросить лишние килограммы Глебу не удалось, несмотря на активные тренировки. Накануне он твердо решил пройти через липосакцию, дабы пластические хирурги исправили его тело, доведя до совершенства. Вскоре Жемчугов предстанет заметно похудевшим.

— Венцеслав Венгржановский принял решение существенным образом преобразиться. Так, Венц больше не хочет видеть себя с вьющимися волосами. Ему сделали аккуратную стрижку, которая буквально омолодила парня.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter