Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

«Танцы» 3 сезон: самые запоминающиеся моменты кастинга в Калининграде

54.198.134.127

«Танцы» 3 сезон: самые запоминающиеся моменты кастинга в Калининграде
Вчера, 27 августа, на телеканале ТНТ в эфир вышел второй выпуск третьего сезона проекта «Танцы». В этом году на проекте произошли некоторые изменения, но в целом «Танцы» остались такими же, как и прежде. Сейчас съемочная команда вместе с членами жюри гастролирует по России в поиске участников для основного этапа «Танцев». Вчера команда ТНТ заехала в Калининград, где состоялся довольно насыщенный событиями отборочный выпуск.Первое, чем запомнился второй выпуск третьего сезона, новым составом жюри. К Дружинину и Мигелю присоединилась неизвестная большинству телезрителей девушка по имени Татьяна Денисова. О ней не так много известно, но при этом участники знали, что она – настоящий профессионал и опытный авторитетный мастер своего дела.
Отборочный раунд в Калининграде получился очень насыщенным. Судьи долго не могли решить сколько человек пройдут в основной этап.
Самими яркими были номера таких участников, как Евгения Штаневе, Дмитрия Щебета, который, кстати, давно работает в паре с Никитой Орловым, уже знакомого зрителям «Танцев». Наконец, порадовали своим выступлением парочка Алина Михайлова и Костя Зайц.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter