Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 29.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 29 августа

54.87.121.0

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 29.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 29 августа
Последние новости и слухи реалити-шоу "Дом-2" на сегодня, 29 августа, сообщают о следующих событиях: Михаил Козлов вжился в роль адвоката на домовском суде, поэтому сейчас готов отказаться от амплуа психолога. Глеб Жемчугов подтвердил свои намерения о том, что вскоре он лишится своего роскошного пуза. Анастасия Иванькова высказывает возмущение поведением Харитоновой.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 29.08.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше

— Дмитрий Дмитренко рассказал, что его мама согласилась встретиться с Ольгой Рапунцель, поэтому в самое ближайшее время они полетят в отпуск во Владивосток.

— Александр Задойнов очень скоро, через три дня, отправляется на Сейшелы.

— Анастасия Волынец провела встречу с бывшим супругом и по интернету сразу же распространились слухи о том, что в ближайшее время мужчина появится на телестройке, дабы вернуть Волынец.

— Глеб Жемчугов подтвердил свои планы о том, что он решил убрать лишние килограммы с помощью липосакции. Он объявил свой поступок вынужденными мерами, потому что занятия спортом и диета не приносят своих результатов.

— Надежда Соколовская и Богдан Бобрик накануне провели мероприятие в Саранске. После этого Богдан поведал своей девушке о том, что Надежда перебрала со спиртными напитками, а затем начала к нему приставать. Впрочем, Соколовская отвергает такое развитие событий.

— Анастасия Иванькина не может мириться с поведением Александры Харитоновой. Последняя то и дело ввязывается в конфликтные ситуации, после которых остается проигравшей стороной.

— Михаил Козлов вжился в роль адвоката на местном суде, поэтому роль психолога для него на некоторое время отошла на второй план.

— Модель которая приходила недавно к Семену Фролову, успела покинуть телешоу, так как соответствующее желание высказал коллектив.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter