Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.08.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей

54.167.156.247

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.08.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 29 августа, передают информацию о следующей череде событий: Анна Седокова продемонстрировала на радость поклонников фотографию в одном лишь купальнике. Анна Хилькевич рассказал о сне, в котором к ней с просьбой пришел Филипп Киркоров. Леонид Якубович высказался по поводу сообщений о якобы случившемся инфаркте.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.08.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Популярная певица Анна Седокова в свои 33 года является обладательницей настолько роскошной фигуре, что постоянно натыкается на сообщения, в которых пользователи интернета высказывают свое восхищение. Сейчас звезда находится на отдыхе в Европе, куда она отправилась в компании своих дочерей - пятилетней Моники и 11-летней Алины. Исполнительница честно призналась, что неимоверно долго ждала возможности отдохнуть от трудовых будней. Сейчас она может делать все, что только взбредет в голову, а именно загорает, купается, кушает местные деликатесы, а также смотрит с девочками сериалами.

Накануне Седокова представила свежую фотографию из поездки за границу. Внимание поклонников оказалось заострено на ракурсе, с которого был сделан снимок. Дело в том, что таким способом Анна скопировала позу американской модели Ким Кардашьян, которая любит выставлять напоказ свою пятую точку. Фанаты оценили по-достоинству это проявление исполнительницы.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.08.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Известная актриса Анна Хилькевич отправилась на гастроли, тогда как ее маленькая дочка осталась с бабушкой и дедушкой. В виду того, что кроме актерской деятельности Хилькевич еще и играет диджейские сеты в ночных клубах, времени на сон у нее почти не остается. Для того, чтобы дать организму возможность отдохнуть, Анна использует время в поездках. Например, она очень любит спать в поездках. Но недавний сон был отличительным по той простой причине, что в нем главным героем стал Филипп Киркоров.

"Сон в поезде краток и почти безмятежен... Если бы не приснившийся Киркоров, который просил поставить ему лайк на последний пост. Взаимки до добра точно не доведут", - поведала звезда сериала "Универ".

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.08.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей
Прославленный телеведущий Леонид Якубович высказался о многочисленных слухах, в которых утверждалось, что у него случился инфаркт. Артист признался, что не может доверять сообщениям в интернете, потому что зачастую они не имеют под собой никакого основания. В свежем интервью ведущей капитал-шоу "Поле чудес" с иронией прокомментировал информацию о своей госпитализации и лечении в Германии, а также посоветовал меньше доверять тем людям, которые распространяют о нем слухи.

Отметим, что предположения об ухудшении самочувствия Леонида Якубовича появились после того, как он на некоторое время выпал из поля зрения общественности. Из слухов следовало, что артист перенес инфаркт и не сможет участвовать в съемках нового сезона "Поле чудес".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter