Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Собчак, последние новости, Собчак беременна 2016: теледива показала новые фотографии с округлившимся животом

54.204.202.221

Ксения Собчак, последние новости, Собчак беременна 2016: теледива показала новые фотографии с округлившимся животом
Поклонники телеведущей Ксении Собчак в некоторой своей массе сомневаются в ее беременности, тогда как находятся и те, кто уверен, что родит звезда в октябре 2016 года.

Подобные разговоры происходят по той простой причине, что фанаты знаменитости приходится теряться в догадках и строить разного рода предположения. А происходит этой из-за того, что Собчак до сего момента не дала официальные комментарии, в которых бы затронула столь щекотливую личную тему, как "интересное положение". Она не подтверждает и не опровергает сообщения на этот счет.

После того, как появились первые предположения о том, что Собчак находится в ожидании первенца, ее огромная армия поклонников сразу же принялась обсуждать беременность знаменитости, особенно учитывались ее недавние негативные высказывания о детях, а также о нежелании иметь собственных отпрысков.

Конечно же, Ксения прекрасно понимает ажиотаж вокруг своей персоны. Она сознательно подливает масла в огонь, когда публикует свежие фотоснимки, на которых фанаты тут же разглядывают очертания округлившегося живота. Так, несколько дней назад экс-ведущая "Дома-2" представила в "Инстаграме" пост, после которого поднялась новая волна обсуждений ее "интересного положения". На этот момент указало то обстоятельство, что у Собчак заметно подросла грудь, что присуще беременным женщинам.

Фотография вызвала неподдельный интерес у пользователей интернета, которые также заметили и новые очертания беременного живота. Это произошло несмотря на то, что на снимке трудно в полной мере разглядеть данную часть тела.

До настоящего момента официальных комментариев не поступало не только от Ксении Собчак, но еще и от ее супруга Максима Виторгана, мамы Людмилы Нарусовой и других близких родственников. Интрига держится, видимо, до конца.

В качестве вывода можно указать на то, что если Ксения Собчак на самом деле беременна, то она решила скрывать свое "интересное положение" до самого последнего момента. С какой целью она идет на такую жертву - до сих пор непонятно.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter