Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Мария Кончаловская, последние новости 29 августа: что известно о состоянии здоровья дочери Кончаловского на сегодня

54.81.183.183

Мария Кончаловская, последние новости 29 августа: что известно о состоянии здоровья дочери Кончаловского на сегодня
Несмотря на то обстоятельство, что 16-летняя Мария Кончаловская все еще остается в коматозном состоянии, медики отмечают улучшения в работе организма. Ожидается, что совсем немного времени остается до того момента, как она проснется.

Несколько дней назад поклонники звездного семейства Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой пришли к выводу на основе открытой информации, что в самочувствии их дочери Марии наступила положительная динамика. В частности, растущий организм девочки продемонстрировал свою способность восстанавливаться даже после самых тяжелых увечий.

Благоприятные изменения случились во всем организме Маши Кончаловской. В первую очередь они связаны с возможностью самостоятельно дышать. Ведь раньше она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. К тому же, не стоит сбрасывать со счетов и тот момент, что внутренние органы стали функционировать в нормальном режиме, никаких отклонений не зафиксировано.

В данный момент всем тем, кто искренне переживает за выздоровление Марии Кончаловской, нужно запастись терпением и дождаться того момента, когда случится долгожданное пробуждение из медикаментозного сна.

Напомним, что Мария получила тяжелые травмы головы в результате сильной дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное выздоровление.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter