Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дочь Максима Виторгана считала себя «уродиной»

54.163.147.69

Дочь Максима Виторгана считала себя «уродиной»

Продолжательница актерской династии комплексовала из-за внешности. Лишь недавно Полина Виторган научилась любить себя такой, какая она есть. Дочь известного артиста делает первые шаги в освоении актерской профессии.

Полина Виторган
// Фото: «ВКонтакте»
20-летняя дочь Максима Виторгана Полина, в отличие от многих сверстниц, которые тоже являются отпрысками знаменитостей, проявляет небывалую скромность и трудолюбие. Девушка с головой погружена в освоение актерской профессии. Она еще в детстве решила пойти по стопам звездных родственников.

Полина является самой юной представительницей династии Виторган. В силу своего возраста ей присущи некоторые страхи и комплексы. Так, в школьные годы девочка сильно страдала из-за низкой самооценки. Она считала себя не такой привлекательной, как другие юные особы. А от иных неприятных мыслей ей не удалось избавиться до сих пор.  

«Раньше ужасно себе не нравилась. Стандартная ситуация: все девочки красивые, а я уродина. Только сейчас начинаю понимать, принимать и любить себя. Конечно, я и сегодня не всем довольна, но воспринимаю это уже не так самокритично, а стараюсь работать над недостатками», - признается Полина.

Дочь Максима Виторгана считала себя «уродиной»
Полина дружит со своим знаменитым отцом
// Фото: «ВКонтакте»
На немногочисленных фотографиях в социальных сетях Виторган выглядит вполне естественно. На ней минимум косметики. Волосы, похоже, девушка и вовсе не красит. А цветовая гамма ее нарядов отнюдь не вызывающая. Впрочем, и характер у Полины совсем не заносчивый. Так называемой «звездной болезнью» девушка явно не страдает.

«Вообще, с чего человеку быть высокомерным и заносчивым, если он ничего выдающегося не сделал? Я не считаю, что сделала что-то такое, от чего могу задрать нос. К тому же я не могу похвастаться и 100% уверенностью в себе. У меня бывают периоды, когда вообще закрываюсь ото всех, но потом меня «отпускает», - говорит Виторган.

Дочь Виторгана берет пример с Собчак

Примечательно, что Полина хоть и является пока студенткой, она уже делает первые шаги в профессии. Так, девушка недавно ездила в Омск на фестиваль «Движение», где показывала короткометражку, в которой снималась. Это был первый раз, когда Виторган увидела себя на большом экране.

«Когда смотрю картины со своим участием, стараюсь анализировать игру, учитывать ошибки, разбирать некоторые моменты, чтобы в будущем сделать свою работу лучше, качественнее. Я вообще заметила, что постоянно все анализирую. Иногда это помогает, а иногда мешает и делает меня заложницей собственных мыслей. Сегодня, правда, я уже научилась вовремя останавливаться, чтобы не доводить себя до самокопания», - заявляет наследница Максима Виторгана в интервью «Woman.ru».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter