Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Андрей Аршавин встретился со своими детьми впервые за два года

54.205.173.230

Андрей Аршавин встретился со своими детьми впервые за два года

Футболист нашел время на личное общение с сыновьями и дочкой. По словам адвоката Андрея Аршавина, ситуация изменилась в лучшую сторону: спортсмен часто звонит наследникам. Однако расстояние не позволяет чаще встречаться с детьми, так как Андрей сейчас живет и работает в Казахстане.

Только недавно футболист смог выплатить бывшей семье 20 млн рублей долга по алиментам
// Фото: Архивы пресс-служб
С весны 2016 года спортсмен выступает за казахстанский «Кайрат» и живет в Алма-Ате: вместе с гражданской женой Алисой Казьминой он снимает просторную квартиру в престижном жилом комплексе, а его годовой заработок составляет около миллиона долларов. Больше 2,5 лет Аршавин, менявший один футбольный клуб на другой, не виделся с детьми от телеведущей Юлии Барановской – 10-летним Артемом, 8-летней Яной и Арсением, которому 14 августа исполнилось четыре.

Андрей Аршавин свил семейное гнездышко в Казахстане

Однако недавно ситуация сдвинулась с мертвой точки – во время одного из визитов в Москву футболист, наконец, нашел время на личное общение с сыновьями и дочкой. Аршавин привез подарки, провел с ребятами несколько часов в парке.

«Андрей Сергеевич на самом деле всегда был хорошим отцом, – поделился со «СтарХитом» его адвокат Павел Волошин. – К примеру, он ведь в любой момент может позволить себе завершить карьеру, просто взять и больше ничего не делать. Но он продолжает выходить на поле, в том числе и для того, чтобы зарабатывать деньги, половину которых исправно отдает на содержание детей. В последнее время в их отношениях действительно произошли некоторые изменения в лучшую сторону. Они общаются, причем, насколько я знаю, не только по телефону. К сожалению, отец и дети сейчас живут в разных странах, поэтому часто навещать их Андрей Сергеевич просто не имеет возможности».

Андрей Аршавин встретился со своими детьми впервые за два года
После развода Барановская одна воспитывает сыновей и дочь
// Фото: «Инстаграм»
Раньше даже звонок был для маленьких Аршавиных долгожданным подарком. Теперь Артем, Яна и Арсений надеются, что смогут видеть папу регулярно, когда он будет прилетать в Москву. «Мы часто обсуждали с Юлей эту проблему – нежелание Андрея принимать участие в воспитании сыновей и дочери, – прокомментировал «СтарХиту» адвокат Александр Добровинский. – Одна встреча, финансовая помощь – это не то, в чем нуждаются малыши. Надеюсь, он это понимает». 

К слову, ранее Аршавин выплатил все долги по алиментам бывшкей гражданской жене Юлии Барановской. Сумма составила около 8 миллионов рублей. Помимо этого, летом Андрей впервые разрешил матери своих детей выехать с ней за границу, подписав определенный документ. Барановская с наследниками посетила солнечную Испанию, где Арсений, Артем и Яна смогли покататься на аттракционах в парке «Порт Авентура» и принять участие в марафоне.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter