Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Татьяна Навка собрала близких подруг на грандиозном празднике

23.20.65.255

Татьяна Навка собрала близких подруг на грандиозном празднике

Олимпийская чемпионка устроила вечер для своих друзей и родных. Судя по масштабу мероприятия, Татьяна Навка отмечала день рождения своей маленькой дочки Наденьки, которая появилась на свет 21 августа 2014 года.

Мила Митволь, Елена Север, Жасмин, Татьяна Навка, Анна Семенович и Алика Смехова
// Фото: «Инстаграм»
Известная спортсменка Татьяна Навка решила провести последнее воскресенье лета в компании близких ей людей. Фигуристка устроила шумную вечеринку, на которую пригласила своих звездных подруг: Милу Митволь, Елену Север, Жасмин, Алику Смехову, Анну Семенович и многих других. Мероприятие прошло на закрытой территории коттеджного поселка. Никто из присутствовавших дам так и не рассказал, по какому поводу был организован праздник.

Однако, судя по видео с хэштегом #birthdayparty, которым поделилась в своем микроблоге певица Елена Север, вечеринка была приурочена к прошедшему 21 августа дню рождения младшей дочери Навки, Наденьки. Девочке исполнилось два года. В коротком видеоролике популярные артистки выстраиваются в  «паровозик» под играющую за кадром песню «Чунга-Чанга».  С потолка на них падает бумажный дождь, а вокруг кружатся аниматоры, одетые в костюмы сказочных персонажей. 
Гости вечера были рады встретиться друг с другом. Жасмин, которая впервые за долгое время вышла в свет, показала в микроблоге фотографии с Аликой Смеховой и Анной Семенович, а также общий снимок со всеми эффектными женщинами, собравшимися на закрытой вечеринке. В комментариях к постам всех пользователей заинтриговал комментарий Татьяны Навки: «Можно все рассказать». Многие связали это высказывание с тем, что или Жасмин, или Анна Семенович находятся в интересном положении. 
Пользователи социальной сети неоднозначно отнеслись к нарядам некоторых из звезд. Подписчики Семенович раскритиковали ее бежевое платье с крупными черными кругами, отметив, что оно очень полнит. Некоторые даже заподозрили телеведущую в беременности. Анна не обращала внимания на негативные комментарии в свой адрес. Она лишь наслаждалась последними выходными августа. «Как не хочется отпускать лето! Но так странно, когда мы что- то имеем, мы это перестаем ценить. Например, люди, которые живут у моря, сами редко в нем купаются или живущие в горах редко катаются на лыжах. Зато мы, живущие во всех сезонах нашей природы, можем оценить теплоту лета, потом красоту оранжевой осени, мягкость снега и весенние ручьи! Мы с вами счастливые люди. Только надо уметь это ценить и замечать красоту, которую дарит нам природа», - отметила артистка выложив задумчивое фото со вчерашнего вечера.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter