Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Татьяна Навка собрала близких подруг на грандиозном празднике

54.205.176.107

Татьяна Навка собрала близких подруг на грандиозном празднике

Олимпийская чемпионка устроила вечер для своих друзей и родных. Судя по масштабу мероприятия, Татьяна Навка отмечала день рождения своей маленькой дочки Наденьки, которая появилась на свет 21 августа 2014 года.

Мила Митволь, Елена Север, Жасмин, Татьяна Навка, Анна Семенович и Алика Смехова
// Фото: «Инстаграм»
Известная спортсменка Татьяна Навка решила провести последнее воскресенье лета в компании близких ей людей. Фигуристка устроила шумную вечеринку, на которую пригласила своих звездных подруг: Милу Митволь, Елену Север, Жасмин, Алику Смехову, Анну Семенович и многих других. Мероприятие прошло на закрытой территории коттеджного поселка. Никто из присутствовавших дам так и не рассказал, по какому поводу был организован праздник.

Однако, судя по видео с хэштегом #birthdayparty, которым поделилась в своем микроблоге певица Елена Север, вечеринка была приурочена к прошедшему 21 августа дню рождения младшей дочери Навки, Наденьки. Девочке исполнилось два года. В коротком видеоролике популярные артистки выстраиваются в  «паровозик» под играющую за кадром песню «Чунга-Чанга».  С потолка на них падает бумажный дождь, а вокруг кружатся аниматоры, одетые в костюмы сказочных персонажей. 
Гости вечера были рады встретиться друг с другом. Жасмин, которая впервые за долгое время вышла в свет, показала в микроблоге фотографии с Аликой Смеховой и Анной Семенович, а также общий снимок со всеми эффектными женщинами, собравшимися на закрытой вечеринке. В комментариях к постам всех пользователей заинтриговал комментарий Татьяны Навки: «Можно все рассказать». Многие связали это высказывание с тем, что или Жасмин, или Анна Семенович находятся в интересном положении. 
Пользователи социальной сети неоднозначно отнеслись к нарядам некоторых из звезд. Подписчики Семенович раскритиковали ее бежевое платье с крупными черными кругами, отметив, что оно очень полнит. Некоторые даже заподозрили телеведущую в беременности. Анна не обращала внимания на негативные комментарии в свой адрес. Она лишь наслаждалась последними выходными августа. «Как не хочется отпускать лето! Но так странно, когда мы что- то имеем, мы это перестаем ценить. Например, люди, которые живут у моря, сами редко в нем купаются или живущие в горах редко катаются на лыжах. Зато мы, живущие во всех сезонах нашей природы, можем оценить теплоту лета, потом красоту оранжевой осени, мягкость снега и весенние ручьи! Мы с вами счастливые люди. Только надо уметь это ценить и замечать красоту, которую дарит нам природа», - отметила артистка выложив задумчивое фото со вчерашнего вечера.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter