Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Юлианна Караулова восхитила идеальным телом

54.159.202.12

Юлианна Караулова восхитила идеальным телом

Певица осмелилась позировать в бикини. Юлиана Караулова продемонстрировала роскошную фигуру. Невероятная стройность экс-солистки «5sta Family» вызывает восхищение и зависть у ее поклонников.

Юлианна Караулова
// Фото: «Инстаграм»
Певица Юлианна Караулова, год назад начавшая сольную карьеру, стремительно набирает популярность не только на сцене, но и в Интернете. За жизнью бывшей солистки группы «5sta Family» по ее микроблогу следят пол-миллиона подписчиков. И Юлианна прекрасно знает, чем их можно порадовать.

В заключительный день своих незабываемых летних каникул, которые певица провела в Монако, она разместила в микроблоге фото, в которое моментально влюбились все ее многочисленные поклонники. Некоторые тут же назвали публикацию «минуткой эротики». Ранее Юлианна не позволяла себе делиться столь откровенными кадрами. На снимке красавица позирует в бикини в полный рост, давая всем возможность убедиться, насколько она хороша. «Учитывая что через неделю от моих стараний хоть немного загореть не останется ни следа (так всегда бывает) оставлю этот тут. На добрую светлую память. Не зря же я старалась», - прокомментировала селфи Юлианна Караулова. Тонкость, хрупкость, невероятная изящность линий тела певицы, ну и конечно, красивый морской загар, привели в восхищение ее фолловеров.
«Нормальная шоколадка такая», «Караулова Юлианна, вы просто класс!», «Спортивность тела зачетная», «О, минутка эротики», «Стройняшка», «Красавица», «Очень сексуальная», - делают комплименты Юлианне и награждают эпитетами формы певицы ее поклонники.

Стройная фигура вокалистки – это результат ее постоянной работы над собой. «Я занимаюсь спортом с завидным постоянством, да и вообще веду активный образ жизни. Вредную пищу я перестала есть еще со времен «Фабрики» - отказалась от шоколадных батончиков, в принципе, не ем много сладкого, стараюсь пить много воды. Раз в месяц хожу к косметологу, ну и в домашних условиях по возможности стараюсь ухаживать за собой», - поделилась Юлианна в недавнем интервью «СтарХиту». Юлианна Караулова: «Из группы «5sta Family» я уходила с обидой»

Напомним, выпускница «Фабрики звезд-5», бывшая солистка группы «5sta Family» Юлианна Караулова чуть меньше года назад решила начать сольную карьеру, записав песню «Ты не такой». За короткий срок певица выпустила несколько треков, которые стали настоящими хитами. Помогает Юлианне самостоятельно завоевывать музыкальный олимп ее возлюбленный. Избранник певицы Андрей Черный является ее саунд-продюсером.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter