Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сестра Виктории Бони торгует препаратами для снижения веса

54.158.81.119

Сестра Виктории Бони торгует препаратами для снижения веса

Мнения об эффективности этих средств у экспертов расходятся. Сестра Виктории Бони Ангелина зарабатывает на жизнь с помощью сетевого маркетинга. Женщина продает средства для похудения.

Виктория Боня и ее сестра Ангелина
// Фото: Соцсети
Сестра Виктории Бони Ангелина не добилась всемирной славы и обожания тысяч поклонников. Женщина ведет скромный образ жизни в Москве, где держит связь с мамой и другими родственниками. Старшая сестра всегда находилась в тени младшей, но ее это нисколько не смущало.

Ангелина находит радость в простых вещах, она зачастую не носит с собой мобильный телефон, рискуя вызвать даже беспокойство у родных. Друг исчезнувшей сестры Виктории Бони: «Я знаю, где она может быть» Подрабатывает женщина продажей препаратов для похудения. 

Как правило, рекламодатели заинтересованы в том, чтобы продавцы их товара вызывали доверие у покупателей. Однако Ангелина на протяжении долгих лет держится примерно в одном весе, идеальным который назвать нельзя. Возможно, она просто не испытывала на себе средства, которые продает.

Впрочем, мнения о коктейлях для снижения веса у потребителей расходятся. Многие простые обыватели утверждают, что им удалось похудеть при помощи подобной продукции. Однако эксперты выражают скептическое мнение на эту тему. Оказывается, коктейли могут вызвать аллергию.     

Сестра Виктории Бони торгует препаратами для снижения веса
Женщина рекламирует продукцию для похудения
// Фото: Соцсети
«Что мы видим в подобных коктейлях – белок молока, казеин, на который у 30 процентов взрослых аллергия, - поделилась со «СтарХитом» нутрициолог-диетолог Ирина Мальцева, гендиректор клиники Михаила Гаврилова. – Ее непереносимость может выражаться в плохой работе кишечника и кожных высыпаниях. Из-за аллергии организм будет задерживать жидкость. Также такое вещество, как инулин цикория, используют как пробиотик для роста полезных бактерий. Но часто он растит еще и грибок кандиду. Кандидоз тонкого кишечника вызывает непреодолимую тягу к сладкому и метеоризм. Используют и подсластитель ацесульфам К – это уже дрянь. Только что вернулась с международной конференции, на которой сообщили, что все они, кроме стевии, приводят к развитию сахарного диабета».

Интересно, что сестра Виктории Бони уже не первый год зарабатывает при помощи сетевого маркетинга. Ангелина публикует на своей странице в социальной сети информацию о препаратах для похудения. Что думает о профессии женщины ее знаменитая сестра, неизвестно. В окружении звезды ходят слухи о том, что отношения между родственницами прохладные.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter