Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Земфира, Лепс и Анастейша погуляли на корпоративе

54.211.5.239

Земфира, Лепс и Анастейша погуляли на корпоративе

Банкет и концерт состоялись в усадьбе Кусково. Поздравить владельца одной из крупных фармакологических компаний Алексея Репика с днем рождения, а возглавляемую им общественную организацию с юбилеем, пришли около четырехсот человек. Развлекали гостей праздника звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса.

Земфира
// Фото: «Инстаграм»
С поистине грандиозным размахом отметил свой день рождения бизнесмен из списка Forbеs Алексей Репик. 27 августа ему исполнилось 37 лет. Личный праздник крупного предпринимателя, владельца фармацевтической компании, занимающейся поставками медицинских препаратов по госконтрактам, совпал с 15-летием общественной организации, которую он же и возглавляет.

Так что это был двойной праздник, на который виновник торжества не пожалел средств, устроив незабываемый вечер для своих сотрудников и друзей. Закрытое мероприятие прошло в усадьбе Кусково в минувшую субботу. Гости Алексея Репика были в восторге от банкета и с удовольствием делились фотографиями с праздника в социальных сетях, благодаря которым и можно оценить размах и уровень корпоратива, совмещенного с днем рождения.

Земфира, Лепс и Анастейша погуляли на корпоративе
Алексей Репик
// Фото: PhotoXPress.ru
Торжество началось еще днем. Четыреста приглашенных прибывали на место празднования постепенно, здесь их ждал шикарный фуршет – угощения предлагались прямо в парковой зоне усадьбы.

А ближе к вечеру гостей попросили пройти в специально построенный для этого случая шатер, где и развернулись основные события праздника. Здесь публику развлекали звезды мировой величины – американская поп-певица Анастейша и популярный итальянский исполнитель Эрос Рамазотти. Среди выступавших на сцене были и известные российские музыканты, из так называемого, первого эшелона. Своим вокалом порадовала Земфира, которая, кстати, буквально в пятницу отметила свое сорокалетие в кругу близких друзей. Вся правда о Земфире: почему она живет в пустой квартире и кому готовит сырники
Под аплодисменты собравшихся на сцену выходили Григорий Лепс, Борис Гребенщиков, Евгений Маргулис, Гоша Куценко, группа «Технология», Юлия Волкова и другие. Своими шутками гостей Алексея Репика развлекали резиденты  Comedy Club. Ведущими праздничного вечера стали Леонид Ярмольник, Оксана Федорова и Тина Канделаки.
Торжество обошлось предпринимателю в десятки миллионов рублей, как сообщает Life.ru. За аренду места проведения торжества заказчики заплатили приблизительно два миллиона рублей. За угощение — горячее, холодное и закуски — заплатили около пяти тысяч на человека, что в сумме на общее число гостей составило крупную сумму. Еще порядка сорока миллионов рублей ушло на гонорары звездам.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter