Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Мать Марины Африкантовой не в силах защитить дочь от травли в «Доме-2»

54.166.7.87

Мать Марины Африкантовой не в силах защитить дочь от травли в «Доме-2»

Участница телестройки вскоре может покинуть шоу. Мама Марины Африкантовой Татьяна Владимировна сделала шокирующее заявление. Оказывается, жизнь ее дочери в «Доме-2» превратилась в настоящий ад.

Марина Африкантова с мамой Татьяной Владимировной
// Фото: «Инстаграм»
Недавно в «Доме-2» завершился конкурс «Человек года», результатов которого с нетерпением ждали все зрители программы. Марина Африкантова заняла третье место, квартира в Москве «ушла» у нее буквально из-под носа и досталась Ольге Ветер. Впрочем, окончание соревнования за престижное звание оказалось не единственным разочарованием для Марины.

В последнее время жизнь Африкантовой на проекте превратилась в настоящий ад. Началось все с того, что участницу телестройки раскритиковали в социальных сетях за то, что она вернулась к бывшему возлюбленному Андрею Чуеву.

Фанаты Марины Африкантовой осудили ее за возвращение к Чуеву

«Надеюсь, Чуев понял свои ошибки, и теперь будет ценить тебя», «Дай Бог, Мариночка, чтобы так и было, и чтобы он снова вас не унизил!», «Андрей злопамятный и мстительный человек! Сейчас он тебя притянет, приласкает, а потом сделает очень больно», «Марина живет, как хочется ей и вообще ей лучше знать какие у нее отношения с Андреем», - обсуждают между собой отношения пары поклонники.

Разумеется, такая волна негатива не могла не расстроить Марину. Ведь она искренне поделилась с подписчиками в Сети своим счастьем – сразу после возвращения к Чуеву, Африкантова отправилась с ним в романтическое путешествие на Кипр.

Мать Марины Африкантовой не в силах защитить дочь от травли в «Доме-2»
Марина с трудом выносит травлю в проекте
// Фото: «Инстаграм»
Плюс ко всему, вернувшись на телестройку, девушка обнаружила, что ее там совсем не ждут. Участники шоу оказались настроенными очень агрессивно по отношению к Африкантовой.  Мать Марины Татьяна Владимировна призналась, что дочь даже подумывает о том, чтобы уйти из проекта, настолько тяжело ей там находиться.

«У Марины доброе сердце, но оно от боли разрывается! Эта травля напоминает фильм «Чучело». Помните, когда дочку Аллы Пугачевой затравливали? Примерно такая же травля идет на Мариночку. Вероятно, «Дом-2» частично позаимствовал манеру взаимоотношений из того фильма», - сказала расстроенная женщина в интервью «Собеседнику».

Напомним, Марина Африкантова появилась в периметре 6 июня 2014 года. За время участия в «Доме-2» блондинка стала одной из самых ярких участниц телестройки. В 2015 году девушка начала встречаться с Андреем Чуевым. Их отношения переживали ни один кризис. Сейчас влюбленные снова вместе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter