Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дочь Даны Борисовой отпраздновала день рождения без отца

54.167.149.128

Дочь Даны Борисовой отпраздновала день рождения без отца

Наследнице теледивы исполнилось девять лет. Дана Борисова устроила для Полины великолепный праздник в ресторане, чтобы она и не думала грустить из-за того, что на ее торжестве не смогли присутствовать родной папа и бабушка с дедушкой. Девочка была в восторге от сюрпризов, которые устроила ей мама.

Дана Борисова с дочкой Полиной
// Фото: «Инстаграм»
Телеведущая Дана Борисова обожает баловать свою единственную дочку Полину. И в девятый день рождения наследницы звезда не пожалела сил и средств, чтобы устроить дочери яркий и запоминающийся праздник. К тому же перед Даной стояла сложная задача – нужно было сделать все так, что Полина и на минуту не вспомнила о том, что поздравить ее с днем рождения не пришли самые близкие люди: родной папа Максим Аксенов и бабушка с дедушкой. Дана с горечью сообщила об этом в микроблоге накануне, рассказывая о подготовке к вечеринке.

«Весь день готовились ко Дню варенья Полины. Благодарим всех наших гостей за подарки, волнуемся и ждем наши девять лет. Жалко, родной папа не придет и бабушка с дедушкой – тоже, но обсуждать их нет никакого желания», - написала Дана в микроблоге.

Утром в день рождения теледива опубликовала трогательный пост-поздравление, наполненный нежностью и любовью к дочери. «Доченька моя любимая, Полиночка, лучик света, кровинушка, храни тебя Господь. Для меня ты все. Пока ты спишь, я желаю тебе оставаться такой же принципиальной, честной, красивой и смелой», - пожелала дочери Дана Борисова.
Организацию торжества для любимой наследницы Дана доверила профессионалам из детского праздничного агентства. И не ошиблась. Судя по фотографиям, которые звезда уже успела разместить в микроблоге, все прошло на высшем уровне. А главное – маленькая виновница торжества, девятилетняя Полина была в восторге от праздника, подаренного ей мамой. Гости были приглашены в первоклассный семейный ресторан авторской итальянской кухни «Quattro Camini». Девятилетнюю именинницу и ее друзей встречали герои книги «Алиса в стране чудес» - сумасшедший Шляпник и Червонная Королева.

«Полине очень нравится эта сказка, - рассказывает «СтарХиту» Дана Борисова. -  В день рождения, как настоящая женщина, дочка вертелась перед зеркалом и примерила разные платья. Около десяти….Ни в какую не хотела делать прическу, только разрешила расчесать ей волосы… Даже мне успела дать перед выходом совет: «Мама, в каблуках ты не пойдешь! Если пойдешь в них, я не поеду! Очень переживала она сегодня!»
К долгожданному торжеству Дана вместе с дочерью готовились две недели. Это первый раз, когда наследница телеведущей празднует день рождения в Москве. Обычно в конце августа Полина отмечает его за границей...Праздничный зал решили украсить большими разноцветными шарами и цветами.
«Я с Полиной все время переписывалась по вайберу, - продолжает Дана. - отсылала ей фотографии ресторанов, еды, декораций… Самое интересное, что все дети поголовно отказались от пиццы. Они захотели шашлык».

Среди гостей были только школьные друзья Полины. Со сказочными аниматорами детвора разгадывала логические ребусы, проходила сложные квесты и участвовала в веселых конкурсах. Телеведущая практически весь вечер находилась в радостном настроении, ведь все праздничные желания и планы Полины осуществились. Кроме одного - отец девочки, Максим Аксенов, так и не приехал поздравить родную дочь.

«Папа немножко запутался, - поделилась Борисова. – Может, у него финансовые проблемы, которые длятся уже около года. Зато он ездит на Porsche Panamera. Денег и никакой помощи мы не видим, как собственно и его. Получили 10 тысяч рублей на день рождения, хотя праздник обошелся около 100 тысяч. Он только звонит, угрожает и устраивает истерики. Я ему написала адрес ресторана, где будет праздник дочери. Он лишь мне ответил: «Ты не мать, и я буду разговаривать с тобой по-другому. Этот цирк, который ты устроила, я тебе запомню». У него всегда агрессия, мы общаемся только в одностороннем плане, когда он позвонит. Когда я звоню, он трубки не берет».

Дочь Даны Борисовой отпраздновала день рождения без отца
Особенное впечатление на детвору произвел праздничный торт
// Фото: Антон Грибоедов
Ключевым моментом празднования Дня рождения стал, как и положено, торт. Шикарный, двухъярусный, бисквитно-клубничный, с венчающей его фигуркой принцессы, он произвел неизгладимое впечатление на виновницу торжества и ее гостей. Они с большим воодушевлением помогли имениннице задуть свечи на торте и с удовольствием лакомились десертом. После детского фуршета гости отправились в зоопарк в Золотые ключи, где кормили местных животных фруктами и овощами.

Мама виновницы торжества осталась довольна праздником и тем, как на все ее старания реагировала ее любимая дочка Полина.
Дочь Даны Борисовой отпраздновала день рождения без отца
Дана Борисова организовала торжество для дочери на высшем уровне
// Фото: Антон Грибоедов


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter