Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Певица Слава ответила на критику своего нового клипа

107.22.15.235

Видео на песню «Красный» назвали безвкусной кашей. Один из депутатов оскорбил Славу, и звезда не стала молчать, записав видеообращение, посвященное своему обидчику. Похоже, что певицу очень забавляет реакция в Сети на ее новую работу.

Пару дней назад популярная певица Слава презентовала в Интернете свой новый клип на песню «Красный», в котором она решила отойти от образа страстной и сексуальной дивы. На этот раз видео вокалистки стало воинствующим, в нем она расправляется с самыми известными в истории человечества тиранами и деспотами.

На столь креативную идею, как признавалась сама звезда, ее вдохновило посещение мемориала Мамаев Курган, где она побывала в начале лета во время гастролей в Волгограде. Певица Слава чуть не загорелась на съемках нового клипа

«Сначала я хотела снять визуально красивый fashion-клип,- говорила в одном из интервью Слава. - Но, после Мамаева Кургана меня посетила мысль, что слова этой песни можно переложить на политику. Аллегория в том, что мы показываем в клипе расправу над мировыми лидерами, во время правления которых погибло очень много человек. Они обещали прекрасное будущее, а в итоге все закончилось войнами и гибелью неповинных людей. Это как в жизни, когда после неудачного брака женщины уже не верят мужчинам, но вдруг появляется тот, который обещает, что все будет иначе, а в итоге делает еще больнее,  и хуже».

Однако далеко не все смогли понять и по достоинству оценить творческий замысел певицы. Так, например, депутат госдумы Сергей Обухов потребовал новый клип Славы запретить, назвав его безвкусной кашей. «Не клип, а какая-то безвкусная каша. Полузабытая звезда хочет привлечь внимание, бессистемно используя популярный в народе образ Сталина! Людям все эти танцы-шманцы неинтересны, какая-то полудохлая певичка. Пусть тихо умирает, сидя на звезде!», - народный избранник.

Славу такая реакция на ее новый проект, похоже, только позабавила. В ответ на оскорбления депутата она записала видеообращение. 
«Обращаюсь к дорогому товарищу Обухову, который стукнул меня по голове, как обухом! – со смехом говорит певица в кадре. – Счастья вам и здоровья!»

Коллеги Славы поддержали выход ее нового клипа, публикуя его фрагменты в своих микроблогах. «Поздравляю с прекрасной работой! Очень креативно! Браво!», - дала свою оценку певица Валерия. «Дорогая моя, поздравляю с очень крутой работой. Мощно и смело», - восхитилась Славой Анна Семенович.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter