Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Певица Слава ответила на критику своего нового клипа

54.166.48.3

Видео на песню «Красный» назвали безвкусной кашей. Один из депутатов оскорбил Славу, и звезда не стала молчать, записав видеообращение, посвященное своему обидчику. Похоже, что певицу очень забавляет реакция в Сети на ее новую работу.

Пару дней назад популярная певица Слава презентовала в Интернете свой новый клип на песню «Красный», в котором она решила отойти от образа страстной и сексуальной дивы. На этот раз видео вокалистки стало воинствующим, в нем она расправляется с самыми известными в истории человечества тиранами и деспотами.

На столь креативную идею, как признавалась сама звезда, ее вдохновило посещение мемориала Мамаев Курган, где она побывала в начале лета во время гастролей в Волгограде. Певица Слава чуть не загорелась на съемках нового клипа

«Сначала я хотела снять визуально красивый fashion-клип,- говорила в одном из интервью Слава. - Но, после Мамаева Кургана меня посетила мысль, что слова этой песни можно переложить на политику. Аллегория в том, что мы показываем в клипе расправу над мировыми лидерами, во время правления которых погибло очень много человек. Они обещали прекрасное будущее, а в итоге все закончилось войнами и гибелью неповинных людей. Это как в жизни, когда после неудачного брака женщины уже не верят мужчинам, но вдруг появляется тот, который обещает, что все будет иначе, а в итоге делает еще больнее,  и хуже».

Однако далеко не все смогли понять и по достоинству оценить творческий замысел певицы. Так, например, депутат госдумы Сергей Обухов потребовал новый клип Славы запретить, назвав его безвкусной кашей. «Не клип, а какая-то безвкусная каша. Полузабытая звезда хочет привлечь внимание, бессистемно используя популярный в народе образ Сталина! Людям все эти танцы-шманцы неинтересны, какая-то полудохлая певичка. Пусть тихо умирает, сидя на звезде!», - народный избранник.

Славу такая реакция на ее новый проект, похоже, только позабавила. В ответ на оскорбления депутата она записала видеообращение. 
«Обращаюсь к дорогому товарищу Обухову, который стукнул меня по голове, как обухом! – со смехом говорит певица в кадре. – Счастья вам и здоровья!»

Коллеги Славы поддержали выход ее нового клипа, публикуя его фрагменты в своих микроблогах. «Поздравляю с прекрасной работой! Очень креативно! Браво!», - дала свою оценку певица Валерия. «Дорогая моя, поздравляю с очень крутой работой. Мощно и смело», - восхитилась Славой Анна Семенович.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter