Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Настя Каменских рискнула уехать в отпуск с переломом ноги

54.146.141.60

Настя Каменских рискнула уехать в отпуск с переломом ноги

Спустя месяц после неудачного прыжка с парашютом и последовавшей за ним операции популярная певица решила отправиться отдыхать. В данный момент артистке уже гораздо лучше. Настя пребывает в позитивном настроении и даже освоила новый вид деятельности.

Настя Каменских
// Фото: «Инстаграм»
Невзирая на серьезную травму, Настя Каменских рискнула провести последние дни лета, отправившись в путешествие. Певица много загорает и наслаждается жизнью. Судя по всему, свежий воздух и солнце идут на пользу артистке. Настя осмелилась даже снять гипс. Однако девушка признает, что ей нелегко отдыхать с травмированной конечностью. 

Настя Каменских поделилась ужасающими кадрами падения с парашютом

«Для меня отдых со сломанной ногой, конечно, испытание, но это стоит того», — поделилась Каменских в «Инстаграме».

Поклонники поспешили поддержать любимую певицу. «Скоро все заживет, берегите себя, Настя», «Выздоравливайте», «Настя, вы, главное, не ломайте себе больше ничего», «Зато будете сильнее, сам все лето ходил со сломанной ногой», — писали фолловеры артистки в комментариях.

Несмотря на то, что произошло с Каменских, она продолжает сохранять позитивный настрой. Певица публикует много фотографий с отдыха и обворожительно улыбается, как будто ничего и не было. Настя также ведет видеоблог на YouTube, где рассказывает о процессе реабилитации. Артистка даже говорит, что нашла положительные моменты в том, что травмировала ногу. Пока Настя отдыхала, она сочинила песню. «Пускай таких случаев, конечно, не будет, но классно, что ты можешь творить», — объяснила Каменских поклонникам.
Кроме того, певица решила заняться рукоделием. Настя начала плести браслеты, которые с удовольствием носят ее друзья. Каменских признается, что ее успокаивает процесс создания украшений. Ранее артистка занималась вязанием и даже покупала раскраски, чтобы снимать стресс между концертами. Знакомые девушки невсегда разделяли ее увлечения, но это не мешало ей продолжать любимые занятия. В будущем Каменских мечтает организовать первую выставку картин, но пока у нее слишком мало времени, чтобы заняться этим серьезно.

Напомним, что Настя Каменских получила тройной перелом ноги после неудачного прыжка с парашютом. Поначалу ничего не предвещало беды, но когда певице надо было приземляться, в его механизме произошел сбой. Эта ошибка могла стать для Каменских роковой, но, благодаря счастливому случаю, все обошлось. После жесткого приземления Насте сделали сложную и долгую операцию. Когда артистка вернется на сцену, пока неизвестно. Потап рассказал о состоянии Насти Каменских после трагедии

«В тот момент, когда ты на запаске летишь вниз, пробегает жизнь, как кинолента! А главное, ты не можешь остановить падение или задержать время... Пострадала правая нога, но огромное спасибо моему инструктору, который вовремя среагировал, и я осталась жива. Друзья! Не все мечты нужно осуществлять в жизни. Я снимала блог в этот момент», — делилась певица в своем микроблоге.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter