Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Игорь Верник оказался в одной постели с Анной Хилькевич

54.158.173.184

Актер выложил в социальных сетях короткий ролик, в котором он находится в кровати вместе со звездой «Универа». Знаменитости демонстрируют друг к другу настоящую страсть. Однако это не помешало им поссориться после бурной ночи.



52-летний Игорь Верник поделился в своем «Инстаграме» видео, в котором он и 29-летняя звезда сериала «Универ» Анной Хилькевич лежат в одной кровати. Многие поклонники актера поначалу подумали, что он решил начать новые отношения с обворожительной блондинкой, но все оказалось не так. Верник рассекретил одну из сцен фильма «Все о мужчинах». В забавном ролике можно увидеть, как Верник и Хилькевич играют влюбленную пару.

Поклонники Верника пришли в восторг от его видео и поспешили поделиться своим мнением в комментариях к посту актера. «Знакомо, до слез», «Что за эликсир молодости пьет Игорь? Если серьезно, то Верник — отличный актер», «Вечная тема», — писали фолловеры знаменитости.

Ранее в своем микроблоге Анна Хилькевич сообщала, что сцена с Верником снималась одной из первых. «Первый съемочный день, и, конечно же, по традиции, первая сцена — постельная. Видимо, чтобы артисты быстрее привыкли друг другу, без всяких там ненужных разговорчиков», — делилась Хилькевич со своими фолловерами.

По сюжету «Все о мужчинах» несколько мужчин рассказывают таксисту забавные и невероятные случаи из жизни. По словам создателей фильма, он в юмористической форме разоблачит разные грани мужского характера, в том числе героизм, браваду и сентиментальность.

Картина выйдет в прокат уже совсем скоро — 1 сентября. Кроме Игоря Верника и Анны Хилькевич, в ней также сыграли Дмитрий Нагиев, Елена Борщева, Сергей Белоголовцев, Владимир Епифанцев, Ян Цапник и Елена Валюшкина. Режиссерами комедии стали Михаил Жерневский и Леонид Марголин, а в роли ее продюсеров выступили Михаил Галустян и Сарик Андреасян.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter