Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Старшая дочь Татьяны Навки увлеклась опасным экстримом

54.161.209.240

Старшая дочь Татьяны Навки увлеклась опасным экстримом

Саша совершает прыжки в воду со скалы. Смелая девушка опубликовала в микроблоге видео, от которого захватывает дух. Поклонники Саши Жулиной назвали ее поступок героическим. 16-летняя дочь знаменитой фигуристки демонстрирует абсолютное бесстрашие.

Татьяна Навка с дочерью Сашей
// Фото: «Инстаграм»
Дочь олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и известного тренера Александра Жулина 16-летняя Саша доказала своим поклонникам, что она невероятно смелая девушка.

На своей страничке в «Инстаграме» юная красавица опубликовала коротенький, но очень захватывающий видеоролик, в котором она абсолютно бесстрашно прыгает со скалы в море. Клип снят в замедленном режиме, так что у зрителей есть возможность хорошенько рассмотреть полет Александры в деталях, убедившись при этом, что дочь Татьяны Навки не только смелая, но и очень грациозная девушка. Очевидно, такое Саша проделывает это уже не в первый раз – она очень профессионально и красиво совершает свой полет со скалы.

В кадре видно, как Саша выбрасывает вперед ногу для прыжка, а затем держит тело ровно, плавно и почти бесшумно входит в воду. После погружения девушка всплывает и уже спокойно двигается к берегу под восторженные крики человека за кадром, видимо, снимающего ее прыжок на камеру.

Для всех, кто видел ролик, очевидно, что развлечение Александры связано с риском. Скала, хоть и не очень высокая, но имеет выступающий порог, о который можно удариться и получить травму. Однако Саша Жулина все рассчитала правильно.
Девушка находится в прекрасной физической форме – занятия спортом дают о себе знать. Напомним, что старшая дочь Татьяны Навки много лет занималась большим теннисом, и даже в двенадцать лет была чемпионкой России в своей возрастной группе.

Но примерно год назад Саша решила расстаться со спортом из-за травм и по ряду других причин. Татьяна Навка с пониманием отнеслась к позиции дочери и поддержала Александру.

Талантливая наследница прославленных фигуристов Саша Жулина решила попробовать себя в творчестве. Девушка занялась вокалом и уже записала несколько песен под псевдонимом Алексия. В начале августа молодая певица представила свой дебютный клип на композицию «Мною дышишь». Несмотря на то, что по сюжету ролика за сердце Алексии борются два молодых человека, в жизни юная певица пока не стремится заводить серьезные отношения. Алексия: «Я не хожу на свидания!»

«Я не хожу на свидания, а все свободное время посвящаю музыке и учебе. Конечно, у меня есть, в том числе друзья мальчики, мы ходим компанией в кино, в кафе. Но о свиданиях пока мне думать рано, я считаю», - рассказывала Алексия «СтарХиту».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter