Авторизация
 
  • 17:17 – Tamak.kg – Изящные изделия для любимой кухни. 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 

Олимпиец Евгений Коротышкин женился на беременной невесте

54.161.96.239

Олимпиец Евгений Коротышкин женился на беременной невесте

Известный пловец сыграл свадьбу на теплоходе. Евгений Коротышкин и его избранница Мария Ланина пригласили на свое торжество чемпионов Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Новобрачные совсем скоро станут родителями. Судя по фото со свадьбы, невеста пловца находится на приличном сроке беременности.

Евгений Коротышкин и его молодая жена Мария
// Фото: «Инстаграм»
Известный пловец Евгений Коротышкин, завоевавший серебряную медаль на Олимпийских Играх 2012 года в Лондоне, сыграл свадьбу со своей избранницей Марией Ланиной.

Торжество спортсмен и его возлюбленная организовали на воде, что весьма символично. Для свадьбы был арендован теплоход, курсирующий по Москва-реке. Гости праздника, в числе которых и знаменитые синхронистки, триумфаторы Олимпиады в Рио-де-Жанейро Светлана Ромашина и Александра Пацкевич, щедро делились в микроблогах фото и видео, сделанными во время торжества, так что у поклонников спортсмена есть возможность во всех деталях представить себе, какой была его свадьба.

Праздник получился невероятно красивым, романтическим и позитивным. Молодожены буквально светились от счастья, а их гости – от радости за них.
«Свадьба Коротышкиных», «Счастье есть», «Красивая пара», «Женя и Маша, счастья и любви!», - такими комментариями сопровождают фото в микроблогах друзья молодой семьи.

Самым трогательным моментом торжества стал, конечно же, первый танец жениха и невесты. Пара очень трепетно и грациозно исполнила медленный танец, доставив удовольствие гостям.

 
Свадьбу Евгений Коротышкин и его избранница устроили по всем традициям. Помимо первого танца молодоженов, здесь был и шикарный торт. Невеста кидала венок в толпу незамужних подружек, а жених – подвязку новобрачной своим холостым приятелям.
К слову, судя по снимкам, размещенным в «Инстаграме» новоиспеченные муж и жена совсем скоро станут родителями. На фото у избранницы Евгения Коротышкина довольно отчетливо просматривается округлившийся животик. Можно предположить, что малыш пары появится на свет уже осенью.
Стоит отметить, что Евгений не так давно вернулся из Рио-де-Жанейро, куда он ездил в составе олимпийской делегации в качестве председателя совета спортсменов Всероссийской федерации плавания. Олимпиада 2016: почему мы ее никогда не забудем

Тем, кто следил за минувшими Олимпийскими играми, Коротышкин запомнился криминальной историей. Спортсмен был ограблен в Рио. «Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед в районе пляжа Ипанема я был ограблен двумя неизвестными с оружием. Спешу сообщить, что со мной все хорошо. Разошлись полюбовно. Я им отдал все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Недорого. Но волнительно», - с иронией рассказал о нападении бандитов Коротышкин в микроблоге.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter