Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Галина Юдашкина пожаловалась на гиперактивность сына

54.157.19.94

Галина Юдашкина пожаловалась на гиперактивность сына

Молодая мама не представляет что будет, когда малыш начнет ходить. Первенцу Галины Юдашкиной и ее супруга скоро исполнится пять месяцев. Маленький Анатолий радует молодых родителей своей активностью, требуя к себе все больше внимания взрослых. Дочь известного кутюрье призналась, что у нее совсем не остается времени на себя.

Галина Юдашкина с сыном Анатолием
// Фото: «Инстаграм»
Наследница известной в России фамилии, дочка прославленного модельера Валентина Юдашкина Галина переживает сейчас, пожалуй, лучший период своей жизни. В начале апреля молодая женщина стала мамой, подарив своему супругу, Петру Максакову очаровательного малыша. Счастливые родители назвали первенца в честь прадеда Анатолием. Несколько недель звездное семейство отдыхало в Майами, где Галина Юдашкина буквально растворялась в своем материнстве, наслаждаясь общением с маленьким сыном, от которого ее здесь не отвлекали никакие другие хлопоты. В микроблоге Юдашкина призналась, что ее жизнь с появлением ребенка сильно изменилась. По мере того, как растет малыш, он требует к себе все больше внимания, и у молодой мамочки все меньше времени остается на себя.

«С нашим Анатолькой жизнь стала в сотни раз веселее и интересней, на себя время нет вообще! Он даже лежать спокойно не может, жду, когда побежит!» - рассказала Галина Юдашкина о гиперактивности сына.

К слову, во время отдыха в Майами звезда отказалась от услуг няни. Галина считает, что помощники нужны ей только в Москве, где она будет занята своими проектами. В остальное же время Юдашкина предпочитает заниматься сыном сама. Помогают Галине ее муж и мама. 
И даже находясь в статусе заботливой молодой мамочки, звезда умудряется находить время на занятия спортом. Так, на отдыхе в жарком Майами целеустремленная Галина регулярно выходила на пробежки. «Сначала было очень тяжело из-за влажности и жары, уже в 8:30 утра температура 29 градусов, но с каждым днем организм адаптируется, и вот мы уже пробегаем по 8-9 километров», - рассказала молодая мамочка, выложив в микроблоге соблазнительную фотографию в белом топе и джинсовых мини-шортах. 

К активным тренировкам на свежем воздухе Галина Юдашкина приступила через месяц с небольшим после родов. Галина Юдашкина пытается избавиться от лишнего веса

Петр Максаков полностью поддерживал стремление своей жены и с удовольствием составлял ей компанию. Дочь известного модельера не стеснялась выполнять упражнения прямо посередине улицы. Галина не стала скрывать, что за время беременности набрала пару десятков лишних килограммов. Она признавалась, что похудение ей дается не так легко, как хотелось бы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter